Волочкова поделилась шокирующим видео избиения

Волочкова поделилась шокирующим видео избиения
 

Балерина Анастасия Волочкова разместила в Instagram видеоотрывок из программы «На самом деле», где случился скандал. Сестры Зайцевы набросились с кулаками на знаменитого художника Константина Мирошника, которым не понравилось то, что он сказал, что их сын бомжевал, а они занимались примеркой своих шуб. Балерина рассказала подробности: «Программа “На самом деле” на Первом вышла на орбиту, но не вышла у нас по причине сдвижения эфирной сетки. Это был жесткий эфир. Его можно посмотреть в YouTube. Причина гибели сына сестер Зайцевых.Закончилось дракой. Бедный Костик. За правду пострадал. Люди добрые. Шок».

Еще Анастасия рассказала и о том, что вырезали из программы и не показали в эфире: «Почему сестры Зайцевы набросились на меня, и почему им не дает покоя моя грудь, я так и не поняла. Не вошел в эфир момент, когда одна из них попросила воды. Я тут же хотела помочь и передала бутылочку, стоявшую у меня под столом. Но стакан воды был не выпит, а выплеснут в лицо Косте. Так что обливать водой — тренд нашего телевидения».

Намек на обливания понятен, на днях Ксения Собчак окатила водой Владимира Жириновского. Звезды шоу-бизнеса ее поддержали.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Принадлежность принца Гарри к королевской семье поставили под вопрос

Следующая статья

Компании Nokia и Vodafone создадут сеть 4G на Луне

Похожие записи
Adblock
detector