Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Джуна Давиташвили – известная хранительница тайн, экстрасенс и шарлатанка, по мнению многих.

Целительница умерла от инсульта, не дожив до седьмого юбилея пять лет. Несмотря на то, что некоторые ставили под сомнения талант Джуны предсказывать будущее, у нее были и поклонники. На ее похороны собралось больше двух сотен людей. 

В последние минуты ее жизни даже у гроба не обошлось без мистики. У очевидцев были странные видения – кто-то видел шевеления погибшей, кому-то казалось, что она снова начала дышать. Чем обосновано то, что личность Джуны увита легендами и тайнами?

Деревенское детство и переезд в столицу

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Будущая известная на всю страну ясновидящая родилась в поселке городского типа под городом Краснодаром. Родители дали ей стандартное православное имя – Елизавета, однако при получении паспорта девушка сменила свое имя и фамилию и назвалась Джуной Сардис. Она поведала всему миру о том, что ее настоящий отец был экстрасенсом из Ирана. Именно от него Джуна и унаследовала неземные способности.

Еще с младенчества Джуна плохо спала. Во сне ей мерещились голоса незнакомых людей и снились кошмары. Как проходила жизнь целительницы после школы, неизвестно. Есть предположение, что девушка уехала в Грузию, чтобы там поступить в университет.  

Сначала карьера Джуны не удавалась – она хотела добиться высот, однако, в незнакомой стране девушка могла устроиться только лишь официанткой в бар. Именно там она встретила любовь всей ее жизни – будущего мужа, Виктора Давиташвили. Джуна обзавелась семьей и зажила счастливой жизнью. Однако, спустя некоторое время открылась правда – у молодой семьи был еще один ребенок – девочка, которая, к сожалению, умерла сразу после родов. А вот сын Вахо оказался на самом деле племянником Джуны.

Слепая вера против науки

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Через некоторое время слухи о возможностях Джуны разлетелись по всей Грузии, а после – и по всему миру. Тогда один высокопоставленный чиновник потребовал, чтобы Джуна прилетела к нему в Москву и излечила его супругу. На удивление многих, пациентка выздоровела в кратчайшие сроки. Это и стало переломным моментом ее карьеры.

После этого случая про способности молодой целительницы твердили все. Восьмидесятые годы были периодом развития экстрасенсов и ясновидящих, поэтому услуги Джуны становились все более и более актуальными.

Помимо способностей исцелять больных, Джуна могла предсказывать удивительные вещи – аварию на Чернобыльской атомной электростанции, распад Советского союза и даже распространение вируса Эболы.

Многие ученые сомневались, реально ли Джуна могла исцелить смертельно больного. Однако, помимо лечения силой мысли женщина решила внедриться и в классическую медицину. Сейчас в больницах активно применяют ее разработку – иглу для борьбы с раком.

Безусловно, выглядело это более чем дико, поэтому специалисты пригласили Джуну пройти обследование и доказать свои способности. На деле оказалось, что по большей части она использует точные и действенные техники массажа. То есть, получается, что Джуна всего лишь высококвалифицированная массажистка и шарлатанка. 

24 часа с Игорем Матвиенко

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Брак с первым мужем хоть и казался счастливым, но продлился недолго. Уже в середине 80-х годов Джуна вышла замуж во второй раз. Тогда ее избранником стал популярный ныне Игорь Матвиенко. Существует версия, что никаких романтических чувств продюсер к ясновидящей не испытывал, его привлекало только ее материальное положение.

Самое интересное, что их брак продлился ровно один день. Уже стоя у алтаря молодожены осознали, какую глупость они совершают и решили немедленно это исправить.

Конфликт с Пугачевой

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

В самый разгар своей популярности целительница могла позволить себе заниматься любым видом деятельности – она часто мелькала на телеэкранах, пела с известными исполнителями на одной сцене и читала свои стихи на публику. В кругу ее близких друзей были только популярные личности и звезды телеэкранов.

Однажды Джуну пригласили на светское мероприятие, где должны были собраться все звезды того времени. Там она и познакомилась с Аллой Борисовной Пугачевой. Однако, их первая встреча не увенчалась успехом. Причиной скандала стало неосторожное высказывание Джуны о том, что артист Александр Кальянов смог записать альбом только благодаря ее молитвам. Алла Борисовна явно не оценила это и ответила, что “усердно работать намного сложнее, чем просто водить руками из стороны в сторону”. Ссора закончилась ужасными последствиями – Джуна разбила стакан о лицо Примадонны, образовалась огромная царапина и Алла Борисовна поехала в больницу.

Смерть Вахо

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Один из самых ужасных периодов в жизни целительницы припал на начало  21 столетия. Зимой 2001 года ее племянник Вахо, которого Джуна воспитывала, как родного сынаю, умер в атвокатастрофе. Однако, так гласит только официальная версия. Джуна же настаивала, что Вахтанга сильно избили подростки, после чего обкололи наркотиками. Такого удара мальчик не смог перенести и умер прямо в больнице. 

После трагического события Джуна отказалась выходить из квартиры, ни с кем не общалась, а вскоре и сама умерла.

Наследство

Шарлатанка или целительница: кем была Джуна на самом деле

Женщина отказывалась есть, она только курила и иногда запивала свое горе алкоголем. Именно это серьезно отразилось на здоровье целительницы. Через несколько лет такой жизни ясновидящая умерла, оставив после себя богатое наследство. Завещания Джуна не оставила, поэтому остался большой вопрос – кому же достанется многочисленное имущество? Дальние родственники провидицы долго боролись за возможность завладеть жилплощадью Джуны, однако, квартира оказалась как будто проклятой. Все ее жители были несчастны, а вскоре умирали. 

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Секретные способы помогут избавиться от любой головной боли без таблеток

Следующая статья

Какие персики лучше никогда не покупать

Похожие записи

Читать далее

Полина Гагарина едва не утонула в Португалии во время фотосессии

Полина Гагарина. Фото: instagram.com Полина Гагарина Биография Фото Романтическая фотосъемка на берегу Атлантического океана едва не закончилась для…
Adblock
detector