Бузову выгнали за очередной дебош

Бузову выгнали за очередной дебош
Тур по Дальнему Востоку, в котором Ольга Бузова травмировала себе колено, пытаясь грациозно подпрыгнуть на сцене, преподнес ей и еще одну неприятность. В Сети появилась информация о том, что певица дебоширила в поезде, передвигаясь из одного города в другой, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на «Life-dom2.su.».

Пьяная звезда вызывающе вела себя в вагоне-ресторане, за что ее оттуда попросту выгнали, не взирая на известность. Разошедшаяся дебоширка вынуждена была отправиться в купе вместе со своей командой, предварительно основательно затарившись спиртными напитками.

«Если бы это случилось в самолете, ее бы арестовали, а в поезде всего лишь в купе отправили». — «Отвратительное поведение», — осудили фанерную певицу поклонники «Дома-2».

Напомним, авиадебоширка Алиса Аршавина, устроившая показательную замену испачканного памперса во время взлета самолета, вынуждена была оплатить задержку рейса и дополнительное наземное обслуживание судна. Обошлось это футболисту «Кайрата» Андрею Аршавину, по слухам, почти в миллион рублей. РЖД в данном случае к нарушителям правил поведения оказались более лояльны.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Бывшая солистка «Ленинграда» сделала шокирующее заявление о Шнурове

Следующая статья

Ведущий Первого канала проиграл суд в деле об изнасиловании

Похожие записи
Adblock
detector