Lincoln представит в Нью-Йорке новый Aviator

Принадлежащая Ford американская компания Lincoln, анонсировала мировую премьеру возрожденного кроссовера Aviator. Концепт новинки производитель автомобилей люкс-класса привезет на Нью-Йоркский автосалон.

Lincoln представит в Нью-Йорке новый Aviator

Накануне премьеры, запланированной на 28 марта, компания продемонстрировала интригующий тизерный видеоролик дебютанта, который появится на рынке вслед за Navigator, чтобы заменить плохо продаваемый Lincoln MKT.

В дизайне нового кроссовера, построенного на основе прототипа Lincoln Aviator Concept, хорошо видны семейные черты Lincoln. Как и Navigator, он получил крупную радиаторную решетку с эмблемой компании. Уникальный стиль продолжается и в семиместном салоне автомобиля, в оформлении которого использована натуральная кожа и дерево, а также установлена новая информационно-развлекательная система SYNC.

Информации о моторах производитель не предоставил. Предположительно, новый кроссовер получит 400-сильный двигатель V6 3.0 мощностью 400 л.с.(542 Нм). Такой же мотор у Lincoln Continental и MKZ. Им же укомплектую и новый Ford Explorer ST. Возможно появление гибридной модификации.

В линейке бренда новый кроссовер займет место между Nautilus и Navigator. На рынке новинка ожидается в 2019 году.  

Lincoln представит в Нью-Йорке новый AviatorLincoln Aviator 2003 года

Lincoln Aviator выпускался в 2002-2005 годах и представлял собой перекроенный Ford Explorer. Кроссовер комплектовался 4.6-литровым мотором V8 мощностью 306 л.с.(407 Нм). В конце 2006 года на смену ему пришел более компактный MKX, построенный на базе еще одной модели Ford – Edge первого поколения, и являвшийся, по сути, его перелицованной копией. 

Источник: Carscoops

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

Следующая статья

Volkswagen приоткрыл внешность электрического спорткара

Похожие записи
Читать далее

Водителя Tesla лишили прав за то, что он ехал на пассажирском кресле с включенным автопилотом

Владелец Tesla Model S лишился водительского удостоверения из-за использования автопилота. Решив немного вздремнуть, водитель включил систему автономного управления…
Читать далее

Rolls-Royce Cullinan получил выдвигающиеся из багажника сидения

Компания Rolls-Royce представила «просмотровый зал» на колесах – внедорожник Cullinan с двумя выдвигающимися сидениями и коктейльным столиком, спрятанными…
Adblock
detector