Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

Завод «Еврокар» на Закарпатье начал сборку нового кроссовера Škoda Karoq. В этом году предприятие планирует выпустить 628 автомобилей этой модели, а уже в следующем – приступит к производству нового «шкодовского» кроссовера.

Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

Об этом генеральный директор «Еврокара» Игорь Царенко сказал на церемонии запуска производства Skoda Karoq. «На сегодня «Еврокар» – единственный производитель легковых автомобилей в Украине. Мы очень рады, что в этом году запускаем в производство минимум одну новую модель», – сказал Царенко.

На украинском рынке Škoda Karoq 2018 модельного года предлагается в переднеприводной версии с бензиновым мотором 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н·м) в двух комплектациях: Ambition и Style. Мотор сочетается с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

Škoda Karoq с мотором 1.5 TSI 7 DSG в комплектации Ambition стоит 668 760 грн., в комплектации Style – 708 756 грн. 

В комплектации Ambition кроссовер оснащается климат-контролем, медиасистемой с кнопками управления на рулевом колесе и Bluetooth, фронтальными и передними боковыми подушками безопасности, салонным зеркалом с автозатемнением, датчиком дождя, противотуманными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Также предусмотрен подогрев передних сидений и внешних зеркал.

В исполнении Style к этому списку добавляется электропривод крышки багажного отделения, поясничная поддержка сидений первого ряда, камера заднего вида и задние датчики парковки, круиз-контроль, аудиосистема Bolero, контроль давления в шинах и система удержания при старте на подъеме.

В качестве опции доступны: Full LED фары и LED-противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, омыватели фар, беспроводная зарядка смартфона, «продвинутая» медиасистема, водительское кресло с электрорегулировками и памятью настроек, подушка безопасности колен водителя, кожаные сидения, панорамная крыша и адаптивный круиз-контроль. 

Источник: Новости Закарпатья Фото: Бизнес Закарпатья

Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

Кроссовер Škoda Karoq начали собирать на «Еврокаре»

668 760 … 708 756 грн

Skoda Karoq

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Где купить Skoda Karoq

Прага Авто на Кольцевой в Киев

на
praga-auto.com.ua

Все 33 автосалона Skoda

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ford озвучил планы на ближайшие два года

Следующая статья

Lincoln представит в Нью-Йорке новый Aviator

Похожие записи
Adblock
detector