ESA сообщило куда может рухнуть неисправная китайская космическая станция Tiangong-1

Tiangong-1, орбитальная космическая станция и лаборатория космического агентства Китая, была оставлена на орбите из-за неисправности. Европейское космическое агентство (ESA) рассказало не только когда ожидать падения станции и обозначило ее территорию падения.

ESA сообщило куда может рухнуть неисправная китайская космическая станция Tiangong-1

Возможно, Tiangong-1 рухнет на Землю или полностью сгорит в атмосфере – в настоящее время никто не знает наверняка. Благодаря Европейскому космическому агентству, стало известно, как и когда Tiangong-1 упадет.

Или, по крайней мере, теперь есть лучшее представление о том, когда и где ожидать обломков станции. Там, где ранее, крушение ожидалось в конечном итоге в определенных терминах, прежде чем сузиться до некоторого времени до середины апреля, ESA теперь предсказывает, что Tiangong-1 упадет в какой-то момент с 30 марта по 6 апреля.

Стоит отметить, что ESA ясно дало понять, что «ни в коем случае не будет возможным точное предсказание времени и местоположения падения станции». Все может измениться во время сгорания обломков Tiangong-1 в земной атмосфере. Ожидается, что 4-10% станции Tiangong-1 все же достигнет поверхности Земли. Скорее всего, они, вероятно, погрузятся в океан, настаивают в космическом агентстве.

Тем не менее на всякий случай стоит обратить внимание. Если до 100 килограмм сломанного космического корабля достигнет пределов Земли, все может стать беспорядочным и есть большая вероятность их дальнейшего хаотичного падения.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ученые: Большая мошонка указывает на неверность мужчины

Следующая статья

В России работают над двигателем для сверхлегких ракет

Похожие записи
Читать далее

В частной коллекции была обнаружена окаменелость глубоководной рыбы возрастом 66 млн лет

Самая большая окаменелость древней глубоководной рыбы была случайно обнаружена палеонтологами из Великобритании. Частный коллекционер передал ученым окаменелость, полагая,…