В центре казахстанской пентаграммы нашли «ресторан каннибалов»


Блогер заявил, что нашел «ресторан каннибалов» в самом центре ужасающей пентаграммы в Казахстане. 

Несколько лет назад с помощью Google Earth в Казахстане обнаружили странную пентаграмму, которая привела в ужас пользователей Сети. Каких только предположений насчет символа тогда не было сделано. По одной из теорий, в этом месте собираются сатанисты, чтобы проводить свои обряды.

Недавно YouTube-блогер с ником Builder Rejected опубликовал расследование, проведенное на основе данных с карт Google, в котором рассказал, что нашел в центре этой пентаграммы ресторан. Блогер предположил, что там подают «барбекю из человечины», а ночью в заведение приходят подкрепиться вампиры.

Ужасающим «открытием», которое в очередной раз привлекло внимание к загадке «казахстанской звезды», заинтересовалась иностранная пресса. Daily Star провела собственное расследование и заявила, что никаких ресторанов или ночных клубов в пентаграмме не обнаружила.

Однако нашла некое кафе ближе к городу Лисаковску, который расположен в 20 километрах к востоку от странного символа.

Журналисты также смогли выяснить, что и сам «знак дьявола» никакого отношения ни к сатане, ни вообще к религии не имеет. Еще во времена СССР здесь планировалось строить детский пионерский лагерь с большим парком. Именно для него были высажены деревья в форме звезды как символа Советского Союза.

Лагерь так и не открылся, а вот парк из-за спутниковых снимков стал знаменит на весь мир.

Источник: earth-chronicles.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ученые спорят о происхождении спутника Земли

Следующая статья

Режиссер «Изгоняющего дьявола» поверил в существование демонов

Похожие записи
Читать далее

Как произвести отличное первое впечатление за семь секунд

Первые секунды знакомства зачастую оказываются решающими и, именно они, определяют насколько продуктивным окажется дальнейшее сотрудничество или просто знакомство…