В Татарстане планируют запуск производства субстанций для пересадки органов

Завод по выпуску субстанций пересадки тканей и органов планируют открыть в Казани. Это первое производство данного направления в России. Информация опубликована после проведения встречи между президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и представителями руководства компании Ferring в Швейцарии.

Открытие завода будет проходить в рамках проекта «Серер», производство фармацевтических субстанций по ферментативному и органическому синтезу, начнут в период 2021-2022 годов. Первоначально планируется выпуск трех активных фармсубстанций.

В Татарстане планируют запуск производства субстанций для пересадки органов

Компания «Нанофарма-Девелопмент» представляет интересы Ferring в Татарстане. Место расположения – территория технополиса «Химград», непосредственно в Казани. Здесь уже запущены промышленные производственные мощности изготовления препаратов для лечения миелолейкоза и трансплантологии со второй половины 2017 года. На стадии разработки еще осваиваются 10 препаратов в области ВИЧ, онкологических заболеваний, некоторых орфанных болезней , а так же пересадки органов и тканей. Новый участок производства планируют завершить в 2018 году, данное комплексное строительство направленно на выпуск препаратов для лечения бесплодия и профилактики женских болезней.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Сотрудник NASА предложил окрашивать опасные астероиды для смены их курса

Следующая статья

Новый 4D-принтер печатает меняющиеся объекты быстро и из всего подряд

Похожие записи
Adblock
detector