Хорошая и плохая новости: с 1 апреля BT уменьшает цены на свои услуги, а Sky повышает

Начало следующего месяца ознаменуется изменениями тарифов в телекоммуникационных компаниях – BT и Sky. Одних пользователей ожидают понижение цен на некоторые услуги, другим же придется платить больше со следующего месяца.

Изменения тарифов для пользователей BT

Клиенты BT, у которых подключен стационарный пакет, увидят, что их ежемесячный счет уменьшится на £7 (почти на 37%) с воскресенья 1 апреля.

Изменения коснутся 900 тыс. пользователей, которые теперь будут платить вместо £18,99 – £11,99 в месяц. По подсчетам, общая сумма экономии составляет £84 в год. Новый тариф относится к клиентам BT, которые пользуются только телефонными услугами (Home Phone Saver) и не имеют широкополосного доступа в Интернет от BT или другого провайдера.

Новые клиенты, которые переключатся на BT исключительно для телефонной связи, будут автоматически переведены на новый тариф, цена которого составляет £11,99.

Изменения тарифов для пользователей Sky

Миллионы клиентов Sky увидят, что их счет за услуги станет больше со следующего месяца. Цена подскочит на £2,50 в месяц, что в год составляет, по крайней мере, дополнительных £30.

Рост цены, связанный с инфляцией, произошел всего через месяц после запуска Sky Entertainment, которые заменил оригинальный пакет услуг и открыл 12 млн пользователям 80 дополнительных каналов без каких-либо дополнительных затрат.

Представитель Sky заявил, что увеличение тарифа не повлияет на клиентов, которые имеют развлекательный пакет услуг. Многие пользователи будут платить по текущей цене, а для некоторых клиентов – это будет первое повышение стоимости услуг за несколько лет.

На что все-таки повысится цена?

  • Некоторые телевизионные каналы – цена повысится на £1,50 в месяц.
  • Sky Sports – на 50 пенни.
  • Ряд широкополосных продуктов – на £1,01.
  • Некоторые тарифы на звонки и голосовую почту.

Новые цены вступят в силу с 1 апреля. Все клиенты, которых коснулись изменения, должны были получить соответствующее письмо до 23 марта.

Если вас не устраивают новые тарифы, вы можете попробовать поторговаться с провайдером и потребовать меньшую плату или вообще перестать пользоваться услугами Sky. В соответствии с правилами Ofcom, если ежемесячный тариф провайдера повысился, то клиент имеет право уйти от него без штрафных санкций.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Мусор мимо урны: водителей будут штрафовать на £150, даже если мусор выкинул кто-то другой

Следующая статья

Ученые восcтановили внешность первого кроманьонца

Похожие записи
Читать далее

Morrisons отказывается от одноразовых пакетов: чем это обернется для покупателей

Morrisons объявила об отказе от одноразовых полиэтиленовых пакетов, присоединившись к  британским сетям супермаркетов, которые выступают против использования пластика.…
Adblock
detector