Малышеву продолжают травить из-за ее отношения к животным

Малышеву продолжают травить из-за ее отношения к животным

Елена Малышева. Фото: East News


Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности. Поводом стало заявление ведущей передачи «Жить здорово!» 29 марта о том, что бродячих животных нужно отстреливать. Таким образом Малышева отреагировала на новость о нападении животных на людей в Истринском районе Московской области. Собаки насмерть загрызли молодого человека, мужа беременной племянницы Юрия Лозы. Его трагическая смерть стала ударом для всех близких.
«Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заявила ведущая Первого канала в эфире передачи.

 Читайте также 

Малышеву продолжают травить из-за ее отношения к животным
В семье Юрия Лозы случилась страшная трагедия

Однако страшная трагедия нисколько не смягчила сердца любителей братьев наших меньших в бесконтрольном количестве разгуливающих по улицам и сбивающихся в опасные стаи. «Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной. Мы все псевдогуманисты, понимаете? Люди не анализируют ситуацию, не понимают, что появление животных на улицах — лишь результат, а не причина проблемы. Как будто контроль численности гуманным способом в других странах — пустой звук», — говорится в обращении, которое направлено руководству канала, сотрудникам ряда ведомств, депутатам и прокуратуре.

Чтобы не быть голословными, авторы петиции привели статистику смертей в результате разных причин. По их данным, в среднем от нападения собак погибают до 35 человек в год, в то время как от врачебных ошибок за тот же период времени умирают 100 тысяч человек, а от умышленных убийств — более 10 тысяч. Таким образом, по мнению авторов петиции, начинать нужно вовсе не с собак. Петицию поддержали уже более 11 тысяч человек.

Ранее ряд звезд, в том числе Рита Дакота, Илона Броневицкая, Стас Пьеха, Ирина Старшенбаум и Павел Деревянко, также выступили в защиту бездомных собак, записав видеообращение к президенту. Их возмутило, что в городах, где планируется проведение Чемпионат мира по футболу собираются отловить всех безнадзорных животных. Государство даже выделяет на это, по некоторым данным, 110 миллионов рублей, пишет «Стар Хит».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Еще одна звездная система была стерилизована от любой возможной жизни

Следующая статья

«Ослеп бы или сдох»: Ягудин напугал фанатов жутким больничным фото

Похожие записи
Adblock
detector