Из-за забастовки будут наблюдаться проблемы с движением поездов на линии District line

Запланированная забастовка работников метро может привести к хаосу на некоторых частях подземки на этой неделе. Вот, что нужно знать о намечающемся протесте.

Когда пройдет забастовка

Протест начнется в 00:01 в пятницу и продлится до 23:59. Он должен был состояться 28 марта, но был отложен профсоюзом.

На каких поездах отразится забастовка

Протест помешает движению поездов линии District line.

Представитель оператора системы общественного транспорта Transport for London выразил надежду на то, что линия будет работать на 60% своей силы. Остальные поезда сети, а также TfL Rail, London Overground и DLR, будут работать, как обычно.

Из-за забастовки будут наблюдаться проблемы с движением поездов на линии District lineflickr

Почему проходит забастовка

Профсоюз Aslef решил провести забастовку из-за того, как правила SPAD (Signals Passed At Danger – проезд запрещающего сигнала) были применены к машинисту локомотивной бригады. В TfL заявили, что поведение машиниста в течение первых нескольких месяцев работы привело к опасным инцидентам и ему предложили альтернативную работу на станции. В транспортной компании добавили, что сотрудник согласился с этими мерами до того, как проблема обострилась.

Может ли вопрос быть решен

Представители Aslef заявили, что на данный момент нет планов для обсуждения этого вопроса. Финн Бреннан (Finn Brennan) из Aslef обвинил представителей TfL в том, что они не пожелали обсуждать этот случай. Он заявил: “Некоторые руководители Лондонского метрополитена хотят сами решать, какие правила они будут применять в отдельных случаях. Угрожать дисциплинарными взысканиями, отказываться обсуждать вопрос и не оставлять нашим членам ничего другого, кроме как объявить забастовку, не является прогрессивным методом решения проблемы со стороны Transport for London”.

В свою очередь, в TfL опровергли слова представителя профсоюза и заявили, что не угрожали дисциплинарными взысканиями сотруднику, о котором идет речь. Он пояснил: “За несколько месяцев работы этого водителя возникло несколько опасных инцидентов, и в соответствии с нашими правилами, мы предложили ему другую работу, на которую он согласился. Нет никаких поводов для споров, и мы призываем профсоюзы продолжать работать с нами, чтобы гарантировать безопасность наших пассажиров и сотрудников”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Никогда не храните курицу на верхней полке холодильника и никогда не мойте ее перед приготовлением

Следующая статья

В Норвегии нашли необычный средневековый игральный кубик

Похожие записи
Читать далее

Недвижимость: лейбористы намерены ударить по доходам британских землевладельцев

Лейбористы намерены заставить землевладельцев продавать свои участки местным советам по номинальной стоимости. Таким образом партийцы намерены сократить расходы…