MG привезла в Пекин концепт рамного X-motion

Принадлежащая китайскому концерну SAIC британская марка MG представила концепт нового кроссовера X-motion. Дебютный показ состоялся в рамках проходящего в эти дни Пекинского автосалона.

MG привезла в Пекин концепт рамного X-motion

Дизайн нынешнего дебютатна разработан в стилистике прошлогоднего концепта MG Е-motion. На базе последнего были построены и запущены в серийное производство кроссовер MG ZS/XS и лифтбек MG 6 второго поколения.

MG X-motion построен на том же рамном шасси, что и внедорожник Roewe RX8, представленный китайским концерном в январе текущего года. Последний построен на базе рамного внедорожника Maxus D90, показанного концерном SIAC в 2017 году, базой для которого, в свою очередь, послужил пикап Maxus T60.

MG привезла в Пекин концепт рамного X-motion

Данных о габаритных размерах концепта разработчики не предоставили, но, исходя из того, что серийный автомобиль будет исключительно пятиместным, колесная база и габаритная длина у него будут меньшими, чем у Roewe RX8 (2850 и 4923 мм соответственно). В моторной гамме новинки окажется двухлитровая «турбочетверка» мощностью 224 л.с. Предположительно, сочетаться мотор будет с шестиступенчатым «автоматом» Aisin и задним или полным приводом.

MG привезла в Пекин концепт рамного X-motion

Медлить с запуском MG X-motion в серию китайцы не собираются. На местном рынке новый кроссовер появится уже в конце текущего года, а в следующем году начнутся продажи и в Великобритании. 

Источник: Autoreview

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Опубликована схема движения на период реконструкции Шулявского путепровода

Следующая статья

Ford показал тизер обновленного Explorer

Похожие записи

Читать далее

Британка через 12 лет нашла потерянное кольцо на сорванной мужем морковке

69-летняя Линда Кейтч из Великобритании нашла потерянное 12 лет назад кольцо благодаря моркови. Женщина получила кольцо с аметистом…
Читать далее

В Солнечной системе произошел огромный взрыв неизвестного происхождения

Спутники слежения за околосолнечным пространством Stereo Ahead зафиксировали в нашей Солнечной системе нечто действительно странное. 7 мая в…
Adblock
detector