Джигарханян хочет умереть дома, а не в больнице

Джигарханян хочет умереть дома, а не в больнице

Фото: Global Look Press


Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о состоянии актера и режиссера Армена Джигарханяна. 26 апреля сообщалось, что Армена Борисовича доставили в одну из больниц Москвы.

«Всю последнюю неделю он в театр не ходил, находился дома. У него была сильная слабость. Я и врач, которого пригласил, уговаривали его поехать в клинику — он ни в какую. “Если умру, то лучше дома”. Я ему говорю: “Куда умирать собрались? У нас столько дел”. Наконец с трудом уговорили», — рассказал Согомонян.

В интервью телеканалу «Москва 24» друг артиста раскрыл подробности 

 Читайте также 

Джигарханян хочет умереть дома, а не в больнице
Виталину обвинили в том, что она довела Джигарханяна до инфаркта

госпитализации актера: “На данный момент ничего угрожающего нет, проверили сердце, почки, легкие. Были небольшие симптомы, но их убрали. Основные проблемы лежат в облести неврологии. Речь идет о нескольких днях, которые нужно провести в стационаре.

По словам близких актера, прогнозы врачей не так уж пессимистичны, но медики настаивают на том, чтобы Армен Борисович был огражден от стресса. По словам врачей, стресс может его убить.

Многие связывают ухудшение здоровья актера с черной полосой, которая началась в его жизни в связи со скандальным разводом с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Ранее состояние актера оценивалось как средней степени тяжести. Позже стало известно, что Джигарханян впал в кому, однако в тот же день пришел в сознание.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Третий ребенок герцогов Кембриджских получил три имени

Следующая статья

Распределение водорода во Вселенной измерено при помощи редких парных квазаров

Похожие записи
Adblock
detector