Причина смерти Avicii: диджей перерезал вены битой бутылкой из-под вина

Avicii, чье настоящее имя было Тим Берглинг (Tim Bergling) был найден мертвым в Маскате (Muscat), в Омане (Oman) 20 апреля. В докладе о причинах смерти артиста, который опубликовал сайт TMZ, цитируя “источник, имеющий конфиденциальную информацию о смерти Avicii”, сказано, что “диджей умер из-за потери крови, после того как порезал себя разбитой бутылкой из-под вина”.

Источник, приближенный к семье артиста, рассказал: “Его родные знали, что Тим был эмоционально нестабилен. У него постоянно менялось настроение, но когда он отдыхал в Омане, ситуация ухудшилась”.

Шведский информационно-развлекательно сайт Stoppa Pressarna опубликовал информацию о том, что за несколько часов до смерти артиста он поговорил с членом своей семьи, которого этот звонок так разволновал, что он немедленно вылетел в Оман, но опоздал на два часа. Тим уже умер.

На прошлой неделе его семья написала открытое письмо, в котором пояснила, что 28-летний диджей “не мог продолжать и хотел спокойствия”. Письмо, подписанное “Семья” описывает Avicii как “хрупкую артистическую душу и чувствительного парня, не созданного для мясорубки шоу-бизнеса, в которой он оказался в итоге”. Родные артиста также отметили: “его одолевали мысли о Смысле, Жизни, Счастье. Но он не мог продолжать дальше. Он хотел спокойствия”. Несмотря на публикацию письмо, представитель артиста отказался подтвердить, что причиной смерти было самоубийство.

В течение нескольких дней после смерти диджея стало известно, что он встречался с американской моделью чешского происхождения Терезой Качеровой (Tereza Kačerová) и очень хотел усыновить ее сына. Девушка опубликовала очень трогательное открытое письмо в своем Instagram, в котором она рассказала, что они с Avicii планировали завести общего ребенка. Она пишет: “Всякий раз, как я думаю о том, что нам не удалось завершить вместе, у меня начинает щемить в сердце. Мы не досмотрели фильмы о Гарри Поттере. Нам осталось посмотреть еще одну серию, и ты так и не увидел, как меня расстроила смерть Северуса Снегга. Я так и не смогла убедить тебя в том, что имя нашей дочери должно быть Серафина. Ты так и не доделал татуировку, которая напоминала бы меня”. Она продолжает: “Я всегда хотела держать наши отношения в секрете, потому что хотела, чтобы они были только нашими, и не хотела всего этого сумасшествия. Но я думала, если я и поделюсь нашими отношениями с миром, то только тогда, когда буду ожидать нашего общего ребенка. Но этому не суждено сбыться”.

Артист начал писать музыку в старших классах. Он сделал себе имя благодаря таким композициям, как Le7els, Wake Me Up!, You Make Me, и недавно вышедшей Lonely Together в сотрудничестве с Ритой Орой (Rita Ora). Он получил 2 премии MTV Music Awards, одну награду Billboard Music Award и 2 номинации на Грэмми. Вместе со славой к диджею пришли и высокие гонорары. Но он не придавал им особого значения и жертвовал деньги на благотворительные цели. В 2012 году весь свой доход с тура по Америке – больше миллиона долларов – он пожертвовал в фонд Feeding America, а в следующем году отдал миллион евро шведской организации Radiohjälpen.

Несмотря на огромный успех, свалившийся на артиста после выпуска сингла Le7els в 2011 году и последующую карьеру, в 2016 году Avicii объявил, что он больше не будет выступать вживую. Недавно вышедший документальный фильм Авичи: Правдивые истории (Avicii: True Stories) пролил свет на давление, которое испытывал диджей, ежегодно проводя 320 шоу. В этом фильме артист, будучи интровертом, открыто рассказал об использовании алкоголя для того, чтобы иметь силы выступать дальше и справиться со стрессом. В возрасте 21 года ему поставили диагноз острый панкреатит, который был отчасти вызван его алкогольной зависимостью. В 2014 году Avicii госпитализировали и удалили аппендикс и желчный пузырь.

Артист умер 20 апреля в Маскате в Омане, где он отдыхал вместе с друзьями. Официальную причину смерти до сих пор не разглашают.

Открытое письмо семьи Avicii

«Наш любимый Тим был искателем, хрупкой артистической душой, которую волновали философские вопросы. Трудолюбивый перфекционист, который много путешествовал и тяжело работал в таком ритме, который привел его к тяжелому стрессу. Когда он перестал ездить в туры, он хотел найти баланс в жизни, чтобы чувствовать себя хорошо и иметь возможность делать то, что он любил больше всего – заниматься музыкой. Его одолевали мысли о Смысле, Жизни, Счастье. Он не смог больше продолжать. Он хотел покоя. Тим не был создан для мясорубки шоу-бизнеса, в которой он в конце концов оказался, он был чувствительным парнем, который любил своих поклонников, но уклонялся от публичности. Тим, мы будем любить и скучать по тебе всегда. Твоя музыка и то, кем ты был, будут поддерживать память о тебе. Мы любим тебя, твоя семья».

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Забудьте о долгах! 8 высокооплачиваемых специальностей, не требующих учебы в ВУЗе

Следующая статья

Ученые: Черный чай нормализует уровень эстрогенов и защищает женщин от рака груди

Похожие записи
Читать далее

Расселение людей из Африки отследили по внутреннему уху

За многие десятилетия археологических раскопок у антропологов накопилось немало человеческих скелетов, чтобы досконально проследить историю расселения Homo sapiens…
Adblock
detector