Появилась схема Северного объезда Львова

Проект Северного объезда Львова будет готов до конца 2018 года. Участок протяженностью 24 км соединит дорогу М-06/Е40 Киев-Львов-Чоп с дорогами от Львова до границы с Польшей – М-09/Е372, М-10 и М-11/Е40 и станет частью транснационального коридора GO Highway.

Ожидается, что новая дорога уменьшит транзитный поток через Львов, разгрузит Южный объезд города и улучшит экологическую ситуацию в городе и регионе в целом. На участке постоят один мост, две двухуровневые развязки и три эстакады.

Как сообщает Служба автодорог Львовской области (подразделение «Укравтодора»), все необходимые исследовательские работы уже ведутся. Так на текущий момент полностью завершены полевые топогеодезические работы по всей протяженности участка и ведется разработка основных проектных решениий строительства. При этом какая именно организация разрабатывает проект Северного объезда Львова в «Укравтодоре» не раскрывают.

Появилась схема Северного объезда Львова

Согласно договоренности с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), с апреля текущего года проектная организации сотрудничает с инженером-консультантом – компанией PPM Ltd. Разработку проектной документации планируют завершить до конца текущего года.

Источник: autonews.autoua.net

Total
1
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Росава» опровергла информацию о закрытии шинного завода

Следующая статья

«Дизельгейтные» модели вышли в лидеры продаж украинского рынка

Похожие записи

Читать далее

Пострадают миллионы людей: в Китае плотина «Три ущелья» может прорваться в любой момент

На прошлой неделе мы не раз упоминали плачевное состояние как плотины «Три ущелья», так и других водосдерживающих конструкций.…
Читать далее

Ученые пояснили выживание микробов в «чистых комнатах» и межпланетных зондах

Разработчики всеми силами стараются стерилизовать межпланетные зонды, чтобы случайно не занести земную микрофлору на другие небесные тела —…
Читать далее

Производитель пива Budweiser заказал у Nikola Motor 800 водородных грузовиков

Американская пивоваренная компания Anheuser-Busch заказала у Nikola Motor 800 водородных грузовиков. Поставки начнутся в 2020 году, а к…
Adblock
detector