Бывший муж Бузовой влип в скандал с избиением

Бывший муж Бузовой влип в скандал с избиением

Фото: instagram.com


Полузащитника московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова заподозрили в нападении на болельщика «Спартака» Андрея Измайлова. По словам Измайлова, происшествие случилось поздно вечером 1 мая в столичном ресторане White Cafe, где транслировался полуфинал Лиги чемпионов. Якобы в этом заведении отдыхала компания Тарасова и братьев Миранчуков, а Измайлов их сфотографировал, сделав подпись, что они смотрят матч «Реал-Бавария» с кальяном и алкоголем. Снимок с упоминанием футболистов выложил в Instagram. «Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: “Это ты сделал?” Я сразу понял, о чем речь, ответил: “Да”. Затем

 Читайте также 

Бывший муж Бузовой влип в скандал с избиением
В поисках Кена. Ищем мужа для Ольги Бузовой

последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол — не знаю, “травмат” или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря», — рассказал Измайлов в интервью «Спорт-Экспресс».

Затем, согласно утверждению Измайлова, Тарасов отнял у него телефон, грозился засунуть аппарат ему в пятую точку, кричал. Потом была предпринята попытка удалить фото из его Instagram, но в итоге удалили только из памяти смартфона.

Братья Миранчуки в конфликте не участвовали.

Журналисты связались с Дмитрием Тарасовым, он утверждает, что это какой-то бред, ни в какие конфликты не вступал, и в упомянутом Измайловым заведении не был.

Менеджер White Cafe Ольга Белова, работавшая в тот вечер, заявила: «Никаких происшествий у нас не было… уверяю вас, что это все ложь и провокация. Все было спокойно, инцидентов не было».

Остается добавить, что никаких видеодоказательств у Измайлова нет, как нет в Instagram и фото, где он якобы запечатлел футболистов в ресторане.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Кит Харингтон разослал приглашения на свадьбу

Следующая статья

До слез! Анна Михалкова отпустила сына в свободное плавание

Похожие записи
Читать далее

Семен Слепаков признался, что тоже подвергся домогательствам со стороны Слуцкого

Известный юморист, экс-капитан сборной Пятигорска по КВН, Семен Слепаков рассказал в Facebook, как «подвергся домогательствам» со стороны депутата…
Adblock
detector