Селектор коробки передач нового BMW X7 украсят кристаллами Swarovski

Новый «баварский» кроссовер — BMW X7 — одна из двух новинок, которые BMW Group планирует представить в этом году. 5.1-метровый кроссовер получит новейшую мультимедийную систему iDrive и инкрустированный кристаллами Swarovski селектор коробки передач.

Селектор коробки передач нового BMW X7 украсят кристаллами Swarovski

Первые предсерийные прототипы кроссовера смогли увидеть и даже опробовать представители сайта BMW Blog. Они и поделились информацией о новинке.

Габаритная длина модели – 5100 мм, ширина – 2020 мм, высота – 1800 мм. Размер колесной базы – 3010 мм. В сравнении с X5, новый кроссовер марки на 200 мм длиннее, на 80 мм шире и на 40 мм выше. Колесная база новинки больше, чем у X5 на 76 мм. BMW X7 будет предлагаться с семи- и шестиместной (два отдельных сидения во втором ряду) конфигурацией салона.

Селектор коробки передач нового BMW X7 украсят кристаллами Swarovski

Как пишут блогеры, один из прототипов, который им удалось опробовать, был оснащен 4.4-литровым битурбо мотором V8 BMW (462 л.с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от ZF. Одной из особенностей новой модели стал украшенный кристаллами Swarovski селектор коробки передач. В дальнейшем такой же селектор получат BMW X5 следующего поколения и возрожденное купе 8 Series. Кроме того, «икс седьмой» может похвастаться мультимедийным комплексом iDrive следующего поколения, 12.3-дюймовой цифровой приборной панелью и центральным дисплеем с такой же диагональю.

Новый флагман получит регулируемую пневматическую подвеску, активный M-дифференциал, ранее недоступный для полноприводных моделей BMW, передние сидения с функцией массажа, пятизонный климат-контроль и систему ночного видения. За доплату можно будет установить спортивную выхлопную систему и колесные диски диагональю от 20 до 22 дюймов в разном дизайне.

Ожидается, что на рынке BMW X7 появится к концу текущего года. Производство нового кроссовера наладят на заводе BMW в Спартанберге в Южной Каролине. Там же собирают модели X3, X4, X5 и X6, включая X5 M и X6 M.

Первый видеообзор нового BMW X7 также опубликовал проект Autogefühl.

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

В Украине запретят создавать парковки на тротуарах

Следующая статья

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе пригласили на свадьбу только близких

Похожие записи

Читать далее

Новая система дополнительной реальности позволяет врачам изучать пациентов сквозь кожу

Исследователи из Канады разработали систему дополненной реальности, которая проектирует внутреннюю анатомию пациентов непосредственно на теле, устраняя необходимость делать…
Читать далее

В огне горящего Нотр-Дам-де-Пари увидели фигуру Иисуса Христа: фото

В Париже очертания Иисуса Христа сотни людей заметили в горящем Нотр-Дам-де-Пари. Возможно, это событие принесет облегчение людям по…
Adblock
detector