Медики: люди живут в Апокалипсис, нас пожирает сразу 3 чумы

Медики: люди живут в Апокалипсис, нас пожирает сразу 3 чумы

Это не апокалиптический крест в небе и не пророчество, а реальная угроза, о которой рассказывают медики. Население миллионами умирает от сердечно-сосудистых болезней, рака и ВИЧа.

На сегодняшний день люди живут в Апокалипсис, что позволяют судить официальные данные медицинских работников. Существует три своеобразные чумы XXI века: сердечно-сосудистые заболевания, рак и ВИЧ. Страшнее этих болезней нет ничего, поскольку именно они становятся причинами гибели миллионов людей. Это не пророчество, не знаки прихода Антихриста, не всадники Апокалипсиса, а реальная картина состояния здоровья населения Земли.

По словам Екатерины Ивановой, главного специалиста по медицинской профилактике Минздрава в Московской области, в России граждане чаще всего гибнут от проблем в сердечно-сосудистой системе. Что касается рака, то только в 2015 году он убил 8,8 миллионов человек во всем мире. ВИЧ, третья чума XXI века, был обнаружен впервые в 1986 году и с этого периода погибли 35 миллионов человек. На конец 2016 года, в мире официально зарегистрированы с инфекцией 36,7 миллионов пациентов.

Лучшим способом уберечь себя является профилактика болезней, медицинское обследование и осторожный способ жизни. Каждый из недугов имеет свои слабые места и все они прекрасно известны человечеству, потому в большинстве случаев помогает банальная осторожность и здоровый образ жизни.

 

Total
1
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

"Я уже умирал от удушья": четырехлетний мальчик Чарли из Англии помнит свою прошлую жизнь

Следующая статья

В России в Центральном парке культуры и отдыха упала карусель с детьми

Похожие записи

Читать далее

О чем на самом деле говорит наша кожа

Кожа не только выполняет много важнейших физиологических функций, но и неразрывно связана с нашей психологией. Навязчивое ее расцарапывание, селфхарм, психосоматические заболевания — всё это…
Читать далее

COVID-19 намного опаснее сезонного гриппа: медики, рассказали почему

Врачи объяснили, почему коронавирус намного опаснее любого штамма гриппа Коронавирус продолжает заражать жителей Украины, а также бушует в других…
Читать далее

Ужас в Германии: морги переполнены, вот что происходит с телами погибших COVID-19

На кладбище в немецком городе Ханау начали временно хранить тела жертв COVID-19 в металлическом транспортном контейнере, поскольку морги…
Adblock
detector