Фотомодель Николь Байер показала фото до и после ретуши

Фотомодель Николь Байер показала фото до и после ретуши

Пышная фотомодель Николь Байер продемонстрировала на своем примере то, насколько можно изменить степень привлекательности фигуры и тела, если воспользоваться ретушью для фотографий.

Несмотря на то, что 31-летняя Николь Байер имеет вес порядка 90 кг, это нисколько не смущает и не стесняет ее личность, а только лишь напротив, она гордится своей фигурой, как и многие другие пышнотелые дамы, принимающие участия в соответствующих фотосъемках. Модель достаточно часто радует своих подписчиков очередными снимками в социальной сети, удивляя любовью к собственной пышной фигуре. Однако на этот раз Николь Байер опубликовала фотографию, на которой можно увидеть ее фигуру «до и после» использования фотошота. В качестве собственного заголовка к кадру, модель написала «ожидание и реальность», указывая на возможность улучшения фигуры путем использования ретуши.

Оригинал фотографии не составит труда разглядеть целлюлит на бедрах модели, тогда как элементарная ретушь приводит к невероятному результату, который вряд ли могут ожидать девушки. Подписчики крайне осторожно подошли к такому фото, так как некоторым не понравился «обман», который выдается под видом привлекательной фигуры и отсутствия малейших нюансов на теле. Однако сама модель Николь Байер хотела лишь показать, что не всегда идеальные фотографии являются достоверными.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В Индонезии число погибших из-за мощного землетрясения возросло до 380 человек

Следующая статья

Мужчина в спецкостюме из Московского метро порадовал соцсети

Похожие записи
Читать далее

Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей

Страна влюбилась в Харатьяна, когда актеру было 16 лет, именно тогда он впервые попал на экраны телевизоров. Не все знают, что у Харатьяна двое взрослых детей о которых известно очень немногое и сегодня мы узнаем почему отпрыски не пользуются славой отца и устраивают свою жизнь самостоятельно.
Adblock
detector