Дмитрий Маликов сознался, что бил жену

Дмитрий Маликов сознался, что бил жену

Фото: instagram.com


Семью Дмитрия Маликова считают образцово-показательной. В браке со своей супругой Еленой Дима состоит более 20 лет. Однако и у них случаются конфликты.

В программе «Судьба человека» Дмитрий Маликов впервые рассказал о том, как один раз ударил свою жену. Об этом Елена сообщала ранее в одном из интервью.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Фев 13, 2018 в 10:22 PST

«Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…» — вспоминала Елена в мемуарах.

Дмитрий не стал отрицать случившегося. По его словам, он не хотел сильно бить супругу, просто потерял контроль над собой.

«Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена — мудрый человек. Я ей сказал: “Ну, бывает такое, прости”. Она подулась немного, а потом ответила: “На дураков не обижаются”», — поделился Маликов.

После неприятного инцидента супруги помирились. Дмитрий считает Елену своей первой помощницей. Именно жена отбирала девушек для его клипов, давала советы, как лучше преподнести публике ту или иную песню. Маликов уверен, что супруга не ревнует его к известным красавицам и с пониманием относится к издержкам профессии.

Артист заявил о своем непререкаемом авторитете в семье. «В нашей семье последнее слово всегда за мной, и это слово: “Как скажешь, дорогая!”» — пошутил исполнитель.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Снимки обнаженной Алеси Кафельниковой попали в сеть

Следующая статья

Невестка Бондарчука получила первую главную роль

Похожие записи
Adblock
detector