Пропала дочь Маши Распутиной

Пропала дочь Маши Распутиной
Бывший муж певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни в октябре 2017 года, оставив в наследство их общей дочери Лидии, а также сыну Алексею от первого брака, четырехкомнатную квартиру в Москве.

Алексей готов вступить в наследство, а вот где Лидия, никто не знает. Кстати, ее родители всю жизнь обвиняли друг друга в том, что она в свое время оказалась в психиатрической больнице.

Алексей хочет, чтобы Лидия подала документы о вступлении в наследство, но не может ее найти. Обеспокоена этим коллега и подруга ушедшего из жизни Владимира Ермакова, артистка пародийного жанра Ольга Мюнхаузен: «На днях мне позвонил Алексей Ермаков и сказал, что он открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может. Она прописана в развалюхе в Сергиевом Посаде, но там ее нет. Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась. Брат переживает за судьбу сестры. Он считает, что Лида должна вступить в наследство, прописаться в четырехкомнатной квартире и зажить нормальной жизнью», — пишет «Экспресс-газета».

Сама певица пропажу старшего ребенка никак не комментирует. Известно, что у Распутиной есть еще одна дочь от второго брака Мария.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Геологи уточнят химический состав архейского воздуха Земли по ксенону

Следующая статья

Камера DECam запечатлела комету Lovejoy

Похожие записи
Читать далее

Гагарина исполнит «Камень на сердце» на юбилейном вечере Гуцериева

Фото предоставлены пресс-службой Полина Гагарина Биография Фото Известная певица Полина Гагарина представила релиз песни «Камень на сердце». Первоначально композиция…
Adblock
detector