Павел Глоба: в ноябре в России родится ребенок, который станет настоящим пророком для всей планеты

Как показывает история, последний месяц осени в России не самый спокойный и сулит обществу немало новшеств, кризисных ситуаций и социальных потрясений.

Известный астролог Павел Глоба дал прогноз на ноябрь, в котором основными вехами во внутреннеполитической жизни России предсказаны народные волнения и планы правительства РФ о переезде в Сибирь. По мнению астролога, поводом для социального взрыва могут стать непродуманные действия властей по «закручиванию гаек» из-за антироссийских санкций. Граждане, не привыкшие мыслить государственными категориями, будут готовы выйти на площади со своими требованиями. Глоба не исключает в конце ноября ненасильственную смену власти в Российской Федерации. Это может случиться из-за сугубо личностного фактора.

Что касается перемещения центра в сибирские регионы, то это связано, в первую очередь, с новой экономической стратегией, которая должна укрепить суверенитет государства. По поводу угрозы начала Третьей мировой войны Глоба дает утешительный прогноз. Несмотря на усиление конфронтации между США и ЕС с одной стороны и России с Китаем, с другой, глобального конфликта опасаться не стоит. Однако политическое и экономическое давление усилится. Не исключена и более тесная дружба с некоторыми бывшими республиками СССР. Также Глоба предсказал в конце ноября появление на свет в России ребенка, который станет настоящим пророком для всей планеты. Природные катаклизмы разрушительной силы в ноябре на территории России не ожидаются.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Британская пара уверенна, что им удалось заснять капитана из Титаника

Следующая статья

Признаки того, что Вы находетесь под действием черной магии

Похожие записи
Читать далее

В США открыта выставка, посвященная новому космическому телескопу «Джеймс Уэбб»

В США открыта выставка, посвященная новому космическому телескопу «Джеймс Уэбб» Интерактивная выставка, посвященная флагманской космической обсерватории НАСА следующего…
Adblock
detector