В США рыбак сымитировал собственную смерть, чтобы избежать ареста за изнасилование

Профессиональный рыбак Райан Меганак из штата Аляска подстроил собственную смерть, чтобы избежать ареста по обвинению в сексуальном насилии, однако получил за эту аферу дополнительный срок.

Федеральные прокуроры сообщили, что Береговая охрана потратила более $380 тыс. на поиски 35-летнего Меганака после того, как его подруга сообщила, что мужчина без вести пропал в окрестностях Порт-Грэма. Позже выяснилось, что подруга была сообщницей Райана.

Как сообщает New York Post, cам Мегенак в 2016 году был осужден на 15 лет за сексуальное насилие по отношению к недееспособной женщине. Подстроив собственную смерть, осужденный надеялся избежать ареста. Следствие определило, что Меганак затопил свою рыбацкую лодку в окрестностях Порт-Грэма. Вернувшись в город на другом катере, он обосновался в доме своей матери и надеялся, когда окончатся поисковые мероприятия, покинуть границы штата Аляска.

Весь план развалился, когда его подруга-сообщница призналась своим скорбящим родителям, что он жив. В результате окружная судья США Шарон Глисон добавила к сроку рыбака 15 месяцев. Отбыть наказание незадавшийся «покойник» должен будет после того, как отсидит 15 лет за сексуальное насилие.

Total
2
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Телеведущие больше не нужны: в Китае заменили диктора Синьхуа компьютерной голограммой

Следующая статья

Британка родила четверняшек в 50 лет

Похожие записи
Adblock
detector