Проклятое пиво убивает и сводит с ума членов семьи в Зимбабве

Во многих странах принят обряд «посвящения», когда отец угощает пивом своего ребенка, достигшего возраста, когда он может легально это делать.

Но это не тот случай. В Зимбабве трое детей обвинили отца в том, что он варит проклятое пиво, ставшее причиной смерти многих членов их семьи.

Местная газета сообщила о странной истории. Джонас Сибанда подал на своих детей в суд за то, что они вылили пиво и выкинули 40 кг проса, из которого он его варил, в унитаз, чтобы он не мог сделать еще.

«Они не должны приходить ко мне домой. Я любил своих детей, но больше не люблю», – заявил он.

Говорящий камень

На суде дети заявили, что потеряли многих членов семьи, включая их маму, и две их сестры сошли с ума. И это всегда происходило вскоре после того, как их отец варил пиво. Дети были так обеспокоены, что обращались к колдунам и прорицателям. Один из них встал на сторону отца, показав им говорящий камень, который все объяснил.

Они обратились к колдуну в Матопо Хиллс и были потрясены увиденным. Говорящий камень сказал им, что их отец не выполнил данных ему указаний, и это было причиной проклятья, от которого члены семьи таинственно умирали. Камень приказал ему прекратить варить пиво, но только через три года. Вот почему дети вылили проклятый напиток.

Отец знал о говорящем камне, но его интерпретация заключалась в том, что он «должен был продолжать варить пиво, чтобы спасать жизни людей».

Какое решение вынес, суд газета не сообщила.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Вылечила хеликобактер пилори без антибиотиков. Фотоотчет анализов до и после

Следующая статья

Таинственные звуки, которые слышат во всех уголках планеты могут быть сигналами с Нибиру

Похожие записи
Читать далее

В Индии завершается строительство статуи высотой 240 метров

В Индии в этом году планируют завершить строительство 180-метрового памятника величайшему борцу за независимость страны Валлабхаи Пателю. Грандиозная…
Adblock
detector