Британская лыжница, побывавшая в плену стихии, рассказала о загробном мире

Британская лыжница, которая была мертвой в течении 20 минут после схождения лавины рассказала, как она «видела мирный лес», переживая «загробную жизнь».

29-летняя Рианна Шоу сказала, что «все стало так мирно» после того, как она приняла страшное решение перестать дышать после того, как оказалась в лавине под снегом в феврале 2012 года.

Она каталась на лыжах с друзьями на горнолыжном курорте Санкт-Антон в Австрии, когда столкнулась с другим лыжником.

Но когда обе ее лыжи сорвались с ее ног, и она катилась по склону, она почувствовала как вызвала схождение лавины.

Рианна из Чичестера, Западный Сассекс, рассказала : «Наша авария была настолько мощной, что привела к огромному разрушению горы, вызвав лавину, которая стащила меня на 200 метров вниз.

«Но вдруг я перестал двигаться, и все, что я могла чувствовать, был этот вес. Тяжелый снег просто мешал мне двигаться, видеть и думать. Я могла чувствовать все, но через несколько секунд я не могла дышать. Я просто сосредоточилась на дыхании. Я пыталась закричать, но стало очевидно, что меня никто не услышит. Поэтому я решила перестать дышать. И все стало таким мирным».

Сначала Рианна подумала, что ей приснился яркий сон. Но это было по-другому. Она умерла, но ее мозг все еще работал.

Она сказала: «Я начала идти по тропинке в этом мирном, бледном лесу. У него были высокие высокие вечнозеленые растения с обеих сторон. Все было так же светло, как днем. Странно, было так спокойно, и казалось, что на земле был какой-то снег, но не такой, каким мы его знаем».

Рианна считает, что она находилась в сознании не менее пяти минут, прежде чем решила позволить себе умереть.

Эксперты предположили, что мы остаемся «запертыми» в наших телах даже после того, как наши сердца перестают биться. Доктор Сэм Парина и его команда из Медицинской школы Лангоне при Нью-Йоркском университете начали исследование сознания после смерти.

Они обнаружили, что пережившие остановку сердца знали о том, что происходило вокруг них, пока они были «мертвы», прежде чем «возвратиться к жизни».

Друзья Рианны пытались позвонить ей по телефону в течение девяти минут после того, как она столкнулась с другим лыжником. Если бы не их решимость, она была бы мертва.

Она сказала: «На самом деле меня случайно нашли. Мои друзья сказали мне, что они сували руки в случайные участки снега. Сначала они нашли одну из моих лыжных палок. Но потом они нашли мою ногу. Мое лицо было полностью белым, у меня были пурпурные губы и я была без пульса. Но я помню, как проснулась, когда мой друг целовал меня, что было так странно».

Горнолыжный курорт Санкт-Антон известен своими опасными условиями и унес не один десяток жизней.

Рианна по-прежнему любит кататься на лыжах, но очень хорошо осведомлена о действующих правилах опасности. В тот день чиновники сказали, что угроза лавины была четвертого уровня из пяти.

Без ее предсмертного опыта у Рианны не было бы решимости запустить ее частную репетиторскую услугу.
«Мирный» лес открыл ей глаза на то, что она «взломала жизнь», и теперь может помочь детям «взломать экзамены», чтобы они преуспели в своей карьере с помощью своей услуги Eagle Tutoring.

Total
2
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Скотт Уоринг обнаружил на Марсе инопланетный череп и кактус (видео)

Следующая статья

Как использовать срубленную елку после праздников

Похожие записи
Adblock
detector