Porsche может начать производство беспилотных летательных аппаратов

Porsche рассматривает возможность производства беспилотных летательных аппаратов, которые будут использоваться в качестве воздушного такси. Эскизы нового транспортного средства компания может представить в ближайшее время.

Porsche может начать производство беспилотных летательных аппаратов

Об этом изданию Automobilwoche рассказал директор Porsche по продажам Детлев фон Платен, подчеркнув, что на таком автомобиле из аэропорта Штутгарта до штаб-квартиры компании, расположенной в Цуффенхаузене (район Штутгарда) можно будет добраться за три с половиной минуты. Сейчас переезд по этому маршруту занимает тридцать минут.

Ожидается, что это будет дрон, которым пассажиры смогут управлять самостоятельно. «Автомобилем Porsche вы управляете сами. То же самое может быть и в случае с дроном, но без необходимости получать лицензию пилота, поскольку устройство может многое делать самостоятельно», – отметил фон Платен. Также он не исключил, что такие воздушные такси можно будет использовать, в том числе в густонаселенных районах.

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Заряженный» Bugatti Chiron представят в Женеве

Следующая статья

Астрономы открывают новую экзопланету класса «теплых сатурнов»

Похожие записи
Читать далее

Симптомы панической атаки

Специалисты из канала Medicalxpress назвали основные симптомы, предрекающие паническую атаку. Стресс, генетическая склонность, повышенная чувствительность и еще ряд…
Adblock
detector