Гороскоп любви с 7 по 13 января

Вторая неделя 2019 года принесёт перемены. Многочисленные, но, увы, не слишком приятные. И речь не только об окончании Новогодних каникул, но и о других переменах в жизни. В том числе и личной.

Послепраздничная эйфория сходит и уже не получается игнорировать некоторые события и ситуации. Да и магнитные бури внесут свой вклад в некоторое ухудшение настроения. Знакомиться тоже становится сложнее. К счастью, далеко не у всех знаков Зодиака эти тенденции будут наблюдаться.

Овен

Овны в очередной раз столкнутся с классической проблемой – неспособностью сдерживать своё плохое настроение и высоким риском сорваться на своего партнёра. И чем ближе к концу недели, тем этот риск выше.

Телец

Семейным Тельцам стоит более снисходительно относиться ко своей второй половинке. А одиноким, наоборот, ни в коем случае не занижать требования к потенциальным избранникам и избранницам. И да, пора прекратить переживать из-за трат на Новый Год и Рождество.

Близнецы

Несмотря на шансы приятных знакомств и новых встреч, не стоит пытаться превратить их во что-то более близкое. Не время сейчас. Да и действительно подходящих кандидатур в окружении Близнецов пока что не наблюдается.

Рак

Раки окажутся если не в самом центре всеобщего внимания, то очень близко к нему. И да, к столь изощрённым и целенаправленным попыткам обольщения, что на них свалятся, они не привыкли. Но стоит проявить твёрдость – это не те отношения, что нужны Раку.

Лев

У Львов всё хорошо, только мысли всякие ненужные будут в голову лезть. Обращать на них внимание не стоит, поскольку уже к концу недели всё нормализуется. И уж точно не стоит предпринимать какие-то решительные шаги, особенно касающиеся любви и отношений.

Дева

Девам, мягко говоря, не до отношений. И это к лучшему, потому как слишком высок риск ссоры. А если голова занята срочной работой, то как-то не до скандалов. Что касается одиноких Дев, то они внезапно взглянут на каких-то своих знакомых под совершенно новым углом.

Весы

Семейным Весам лучше в этот временной период вообще не выбираться из дома. А одиноким, наоборот – стоит посетить как можно больше разнообразных мероприятий. Это серьёзно повысит шансы познакомиться с кем-то реально интересным.

Скорпион

корпионам лучше воздержаться от каких-либо радикальных перемен в своём семейном статусе. Даже новые знакомства в это время ничего хорошего не сулят. Так что можно сосредоточиться на других, не менее важных проблемах.

Стрелец

Высок шанс внезапного знакомства с человеком, который произведёт на Стрельца очень большое впечатление. А вот Семейным Стрельцам, наоборот, свои эмоции стоит сдерживать, если они не хотят длительного и неприятного скандала.

Козерог

Козерогам стоит подумать о своём поведении. Причём – абсолютно всем Козерогам. Ведь именно их образ жизни и поступки и стали причиной того, что в жизни у них далеко не всё так, как им бы того хотелось. А ещё лучше, не просто подумать, но и что-то изменить.

Водолей

Водолеи займут на этой неделе выжидательную позицию и не будут проявлять инициативы ни в чём. Это позволит больше узнать об окружающих и конкретно заявить о своих позициях и взглядах на жизнь.

Рыбы

У Рыб всё хорошо – они полностью довольны своим статусом. Причём как семейные, так и одинокие. И именно с этой точки зрения они и будут рассматривать все перспективы, которые будет им предоставлять эта неделя.

Мы также полагаем, что вам было бы интересно узнать о том, что в принципе сулит различным знакам Зодиака январь. Увы, не для всех первый месяц 2019 года принесёт исключительно положительные перемены.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Земля отдаляется от Солнца - ученые

Следующая статья

Монстры из подвалов: правдивые истории очевидцев

Похожие записи
Читать далее

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) поделилось образцами почвы с астероида

На этой фотографии, представленной миру в четверг, 24 декабря 2020 года, Японским агентством аэрокосмических исследований (JAXA), показаны образцы…
Adblock
detector