Железная леди женщина Козерог

Есть знаки Зодиака, которым чисто технически сложно находить взаимопонимание с другими людьми. Козерог – как раз из таких. Это касается даже дам, рождённых под его покровительством, хотя, казалось бы, кому как не женщине уметь находить компромиссы с окружающими.

Но нет – дамы-Козероги в этом плане уникальны. Но несмотря на свои особенности, они всё равно ухитряются добиваться счастья. Причём не только в работе, но и в личной жизни. Потому как у Козерогов есть ещё и скрытая сторона, о которой мало кто знает

Посмотрев на даму-Козерога, никогда не поверишь, что она может любить. Постоянно сосредоточенная на чём-то своём, вечно занятая и целеустремлённая. Флирта от неё не дождёшься, даже если она как следует выпьет. Вытащить на свидание – ещё сложнее, хотя и реально. Но даже это ничего не значит, поскольку Козероги не позволяют себе глупости и следования низменным инстинктам.

Даме-Козерогу нужно сначала как следует узнать человека, чтобы решить, можно ли в него влюбляться или нет. Точнее – стоит ли его рассматривать как потенциального партнёра до конца жизни. Если да, то можно и влюбиться – Козероги это умеют. И вот тогда становится понятно, что за невозмутимой маской скрывается столько эмоций и любви, что и вообразить трудно. Просто это «не для каждого, а только для достойного».

Но несмотря на все свои чувства, дамы-Козероги всё равно считают, что отношения должны быть равными. Поэтому при общении с ними часто приходится отказываться от классических гендерных стереотипов, посвященных тому, что «женщина должна». Что эта дама должна – она сама решит, без вашей помощи.

Тут у Козерогов чисто рациональный подход – «Что этот человек может дать мне и что я могу дать ему?». Если пункты будут совсем уж неравнозначными – дружба прекращается. Причём даже в той ситуации, если человек готов давать больше, чем Козерог способен возвращать. Очень уж они не любят быть кому-то чем-то обязанными.

Но если дружба проходит на равных условиях, то всё будет прекрасно. Нужды и проблемы друзей – пожалуй, единственное, на что Козероги всегда готовы тратить свои деньги. Даже дамы. Это лишь со стороны кажется, что они отстранённые и одинокие – у них практически всегда есть пара близких друзей, которых они знают если не десятки лет, то что-то около того.

Пожалуй, никто не может организовать более эффективный и рациональный быт в рамках ограниченных бюджетных средств. Козероги ценят минимализм, чистоту и порядок. А также ненавидят тратить деньги на всякую ерунду. Поэтому могут приготовить более сотни блюд из обычной картошки. Это и дешево, и полезно, и удобно.

В воспитании детей Козероги строги, но рациональны. Даже дамы. Никакого лишнего баловства – всё «по науке». Впрочем, с некоторыми поблажками.

Мы также полагаем, что вам было бы полезно узнать о том, как Козероги взаимодействуют с другими знаками Зодиака. Способность найти общий язык с Овном и Скорпионом – это редкость, характерная для практически всех Козерогов.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Учеными зафиксирована мощная вспышка на Солнце

Следующая статья

Штормы и наводнения угрожают миру из-за изменения климата

Похожие записи
Читать далее

Создана онлайн-карта скорости роста населения городов мира

Эксперты в области инфографики составили карту, демонстрирующую динамику изменений численности населения крупнейших мегаполисов.  Специалисты сервиса Datawrapper, позволяющего создавать…
Adblock
detector