Во время прямой трансляции NASA запечатлела на борту МКС пришельца

Во время прямой трансляции NASA запечатлела на борту МКС неопознанный объект, напоминающий существо инопланетного происхождения.

Недавно один из сотрудников NASA Томас Зурбухен поделился своими предположениями о том, что за пределами Земли могут существовать иные, более разумные цивилизации. Свои догадки он огласил на встрече со студентами Бостонского университета, а также ответил на многие интересующие молодых людей вопросы, сообщает Сенсационные Новости со ссылкой на VistaNews.ru.

Томас признался, что главная его мечта — найти подтверждения существования внеземной расы, чем он и занимается в настоящее время. По его словам, стремительное развитие научного прогресса в скором времени позволит достичь намеченной цели.

Во время прямой трансляции NASA запечатлела на борту МКС пришельца

Несмотря на откровенные насмешки со стороны других учёных, Зурбухен не спешит сдаваться и гонится за шокирующим зрелищем. Он заявляет, что зачастую вещи, которые ранее казались лишь фантастикой, находят подтверждение благодаря развитию науки. К примеру, ранее астрономы в один голос твердили о том, что на других планетах не может быть воды. Современные исследования позволили доказать обратное.

На днях профессор Гарвардского Университета Авраам Леб высказал предположение о том, что межзвездный астероид Оумуамуа является космическим парусом — инопланетным зондом, который разгоняется, используя давление ионов солнечного ветра.

В последнее время в Сети всё чаще появляются снимки неопознанных объектов, указывающих на возможность существования инопланетной цивилизации. Снимок с МКС — очередное подтверждение этой теории. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали появление в объективе таинственного создания. Наше издание продолжает следить за развитием событий.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Бывшая испанская топ-модель стала бездомной

Следующая статья

В США охотники за привидениями "поймали" призрака в заброшенной больнице (видео)

Похожие записи
Читать далее

Четырехлапая армия: зачем нацисты учили собак читать и писать

Адольф Гитлер активно проявлял ненависть к отдельным народам, но при этом любил собак, фактически питая к ним уважение. Наибольшей его слабостью являлись немецкие овчарки.…
Читать далее

На охотника за привидениями напал призрак и оставил царапины на его спине

Британский исследователь аномальных явлений Шон Рейнольдс уверяет, что при посещении очередного паранормального дома на него напал призрак и…
Adblock
detector