Бывшая испанская топ-модель стала бездомной

Бывшая испанская топ-модель Nastase Urbano, которая когда-то зарабатывала миллион долларов в год, осталась без крова, сообщает Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

Теперь 57-летней женщине приходится ночевать в банках, где есть круглосуточный доступ к банкоматам. Кроме того, она не может оплачивать свои счета и находится в депрессии. В интервью Урбано рассказала, что в молодости она работала в известном модельном агентстве Ford Models, снималась в таких крупных журналах, как Vogue, а также была лицом легендарного французского парфюма Opium.

«В течение нескольких лет я получала миллион долларов в год, даже если работала всего 20 дней», – говорит бывшая супермодель.

«Я ужинала с Джеком Николсоном, Энди Уорхолом и Романом Полански».

Урбано признает, что бывшие модели Rut Schuller и Hernando Herera остались друзьями и помогли ей «снова встать на ноги». В то же время Урбано признается, что устала просить денег и хочет, чтобы ее дети гордились своей матерью.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Девушка засняла на видео призрака на автомобильной парковке

Следующая статья

Во время прямой трансляции NASA запечатлела на борту МКС пришельца

Похожие записи
Читать далее

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Любовная история российского юмориста Евгения Петросяна и Тани Брухуновой вызвала бурный интерес у общественности. Ведь не зря говорят,…
Adblock
detector