Камера Зайцевой пустая, в сети гадают, где подевалась виновница нашумевшего ДТП

Представитель Международного правозащитного центра Дмитрий Удачин на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовал фото камеры, в которой должна сидеть виновница громкого ДТП в Харькове Алена Зайцева. Отметим, цель визита в Харьковский следственный изолятор – это проверить условия содержания участницы смертельной аварии. «Кроме Зайцевой в камере № 400 находятся еще три человека. Помещение чистое», – пишет он, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на replyua.net.

Камера Зайцевой пустая, в сети гадают, где подевалась виновница нашумевшего ДТП

Судя по фото, у Зайцевой в камере есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены. В то же время пользователи сети начали активно реагировать на пост, удивившись тем, что в камере нет самой виновницы ДТП. «А сама Зайцева там? Или уже где-то на островах?», «Зайцева где? Походу ее там никогда не было! Народ требует круглосуточное видеонаблюдение в онлайн режиме», «Ну норм, шлепнуть 6 человек и даже в тюрьме сидеть с комфортом. Не справедливость везде, где только можно», – написали в сети. Напомним, ранее сообщалось, что Елена Зайцева, которую ранее осудили по делу о смертельном ДТП на улице Сумской в Харькове, обжаловала приговор суда.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как справиться со стрессом: простой способ

Следующая статья

Создан инновационный препарат от морщин

Похожие записи

Читать далее

Маленькая девочка Чанко из Японии имеет необыкновенно густые волосы

Семимесячная японская девочка Чанко прославилась в интернете благодаря аномально густым для грудного ребенка волосам и стала моделью в…
Adblock
detector