Ученые отыскали еще одно доказательство жизни на Марсе

Не успевают утихнуть споры о жизни на Марсе, как ученые шокируют население новыми данными: найдены признаки жизни на Венере, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на ВладТайм.

Снимки планеты были сделаны в далеком 1980 году, но ввиду слабого технического оборудования они не были должным образом проанализированы. Новейшее оборудование позволило ученым по-новому взглянуть на старые панорамные снимки. Были найдены формы жизни похожие на земные, такие как ящерица. Доказательством, что это не является формой ландшафта стало изменение местоположения объектов на разных фотографиях. Однако, химический анализ Венеры показал, что формы жизни в корне отличаются от наших. Венера – азотная планеты, соответственно, формы жизни там также азотные.

Это открытие позволяет удостовериться в том, что жизнь может зародиться где угодно, не зависимо от окружающей среды. Уфологи продолжают работу над фотографиями и стремятся найти на них еще больше неопровержимых доказательств. Одно не вызывает сомнений: Вселенная – обитаемая.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В Мировом океане обнаружены около 200 000 новых вирусов

Следующая статья

Ученые докали лечебные свойства сна

Похожие записи
Читать далее

Пришествие на Землю мифического создания из легенд: путешественник во времени рассказал, что нас ждет недалеком будущем

Это канадец, который уверяет, что работал в лаборатории Национальной безопастности страны,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  Диалог.UA.…
Adblock
detector