В больницу США требуются добровольцы, чтобы обнимать больных и недоношенных детей

Доктора знают целительную силу осязания, особенно для недоношенных детей или тех, кто родился с зависимостью или другими проблемами со здоровьем. Именно для этого Центр рождения UNC-Rex NICU ищет добровольцев, сообщает CNN,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  lifter.com.ua.

Многие дети проводят месяцы в отделении интенсивной терапии.«Объятия уменьшают боль, стресс ребенка и способствуют его развитию», – сказала медсестра Николь Росс, координатор обследования новорожденных в Центре рождения UNC-Rex. «Это помогает развитию мозга и помогает сократить продолжительность их пребывания под наблюдением».

Обнимашки являются неотъемлемой частью медицинской помощи, оказываемой в больнице. Прижимание жизненно важно не только для новорожденных, но также для их родителей.

«Это огромное средство для снятия стресса», – сказала Дженнифер Мажуре, которой иногда приходится оставлять своего 2-месячного сына Уайлдера с добровольцами. «Знание того, что он в хороших руках, было огромным утешением».

Волонтер Келли Рид – одна из 10 добровольцев, которым доверяют детей. «Это так волнительно для меня – приходить и обнимать их». В то время как Рид обнимает 2-недельную Камани, ее мама Сесилия Уильямс заботится о ее брате-близнеце Камари.

«Я просто чувствую, что сделала для детей что-то хорошее, и это помогает мне снять стресс и улучшить свой день», – сказала Рид.

Больница запустила пробную программу добровольных объятий чуть более года назад, и благодаря ее успеху они надеются расширяться. Аналогичные программы имеют несколько больниц по всей стране.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Самые вспыльчивые знаки зодиака

Следующая статья

Изменение климата: последствия для мира и Украины

Похожие записи

Читать далее

Основные приметы о еде

Самые разные приметы и суеверия встречаются на свете. Некоторые из них могут вызывать улыбку, другие поражают своей абсурдностью,…
Adblock
detector