9 марта при помощи березовой коры можно найти новую любовь

Обретение любви потребует не многого.

Сам ритуал весьма прост: достаточно взять берёзовую кору и положить у входа в дом. Подойдёт даже небольшой кусок. Этот способ подходит для тех, кто хочет найти новую любовь. Чтобы вернуть половинку, кусков берёзовой коры понадобится пара. Один кладётся у входа, второй нужно незаметно подложить бывшей половинке. В этот момент следует подумать и мысленно представить себе процесс воссоединения и дальнейшей счастливой жизни, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на versiya.info.

Произошло это из давнего христианского праздника: Иванов день. В то время главу Иоанна Предтечи усекли и она была спрятана, а 9 марта глава как раз попала обратно в церковь. Отсюда появилось поверье о том, что можно обрести своё счастье, как церковь обрела святыню. Предки в этот день развешивали берёзовые скворечники, чтобы приманить скворцов. Считалось, что они любят берёзу и дома, изготовленные из неё, им нравились больше.

Таким образом остаточная энергетика праздника, в совокупности с оставшейся энергией 8 марта, позволяет вернуть себе любовь. Один эзотерик рассказал, как берёзовая кора спасла от развода: он изготовил собственноручно небольшой амулет, который и подарил бывшей спутнице. Та подарок приняла, стала носить и через некоторое время они сошлись обратно. Собственноручный подарок потребует усидчивости и терпения, а если его изготовить ещё и 8 марта – сила увеличится. И половинку вернуть станет намного проще.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Как приготовить американский мясной хлеб

Следующая статья

На каких продуктах нельзя экономить

Похожие записи
Читать далее

В Антарктиде из-за глобального потепления гибнут пингвины

Антарктида греется, а пингвины голодают. Исследователи используют беспилотники и программу машинного обучения для измерения потерь, сообщает портал Сенсационные Новости со…
Adblock
detector