Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Кукла Роберт

Роберт — одна из самых известных кукол в США. История началась с одного художника из Кей Уэста — Роберта Юджина Отто или просто Джина. Если вы помните куклу Чаки из «Детских игр», то именно Роберт был вдохновителем для этого образа, сообщает Sensationalnews.net с сылкой на Salik.biz.

Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Джин получил куклу в подарок, когда ему было четыре года, от горничной родом с Багамских островов. Кукла и правда была необычной: кукольный мальчик в костюмчике моряка держит в ручках игрушечного льва. Говорят, что горничная прокляла игрушку за то, что родители Роберта дурно обошлись с ней. И с тех пор никому в доме не было покоя: слуги слышали топот маленьких ножек, а маленький Джин, просыпаясь, рыдал от кошмаров. Но кукла оживала для него не только во сне. В комнате мальчика все время что-то падало с грохотом, и стоило родителям вбежать к нему, как Джин принимался кричать: «Роберт, это Роберт сделал!» Даже после того, как куклу отселили на чердак, слуги видели, как маленькая тень мелькает у высокого окошка.

Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Сейчас на Роберта можно полюбоваться в музее Форт Ист в Кей Уэст. Впрочем, фотографировать его, по слухам, можно только с разрешения самой игрушки — иначе горе-фотограф будет наказан за свою дерзость.

Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Кукла Аннабелль

Люди любят кукол и боятся их, потому что куклы похожи на искаженные лица. История берет начало в 1970 году, когда одна женщина купила в подарок своей дочери-школьнице куклу. Девочка была в восторге от игрушки и забрала ее с собой в колледж, но очень скоро она и ее соседка по комнате почувствовали, что в комнате творится что-то неладное. Кукла будто бы двигалась сама по себе — ее часто находили не в том месте, где она была оставлена. На бумаге они находили странные каракули, которые точно не могли принадлежать ни одной из девочек.

Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Аннабелль. По словам медиума, кукле нравились девочки и она хотела остаться с ними. После полученного разрешения куклу было не остановить. Она даже напала на одного их друга, расцарапав ему грудь своими тряпичными руками так, что остались следы.

Проклятые куклы: Роберт и Аннабель

Испугавшись, девочки обратились к другим исследователям паранормального, супругам Эду и Лорэн Уоррен. И те открыли девочкам «правду»: никакой Аннабелль не существует, только демон, который соврал девочкам, чтобы дольше оставаться среди людей. Девочки согласились отдать проклятую куклу, и теперь она находится в их Оккультном музее в штате Коннектикут. Кукла сидит за стеклом, на котором написано: «Осторожно: не открывать!»

 

 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

7 монстров за окном, которых сняли на камеру

Следующая статья

Специалисты: Замороженные аллигаторы - это нормально

Похожие записи
Искусственный Интеллект Алекса
Читать далее

Искусственный Интеллект заявил, что 25 мая будет Хиросима

В течении последнего десятилетия в мире набирают популярность так называемые «смарт-говорители» (smart speaker) – устройства, позиционируемые производителями в качестве «умной…
Adblock
detector