Юный пророк из Индии назвал беды, которые начнутся после 21 декабря

Абигья Ананд, 14-летний индийский пророк, огласил неутешительный прогноз на наступающий год. В 2019 году предсказатель смог увидеть пандемию коронавируса, сообщает портал Sensational News со ссылкой на www.planetanovosti.com.

Прогнозы основываются не только на видениях, но и на положении планет. Очередная перестройка сулит сложный период в жизни людей. Не исключено начало голода, масштабных войн и природных катастроф.

Молодой человек стал уже знаменитостью, к его словам прислушивается немало людей. Его главный совет – переезжать в сельскую местность и заниматься хозяйством, ведь только так получится выжить.

Дела начнут ухудшаться после 21 декабря. Только позитивный настрой поможет людям пережить все происходящее. Имеется множество сигналов к предстоящим проблемам, но это не значит, что все они обрушится сразу и на всех. Некоторых неприятностей удастся избежать.

Абигья Ананд призвал заботиться о ближних, ведь по одиночке выжить не представляется возможным. Следует начать укреплять здоровье и сохранять оптимистичный настрой.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Новая мутация коронавируса беспокоит ученых

Следующая статья

В Солнечной системе обнаружили след гигантского объекта

Похожие записи

Читать далее

Ураган в Индии унес жизни 69 человек

В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. «На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней», —…
Adblock
detector