Все мы не раз слышали о людях, которых «не берут пули». Почему так происходит?

Как доказали ученые, не только человек, но и любое живое существо может создать вокруг себя тонкоматериальное поле и управлять им (как правило, это происходит подсознательно).

Кто не видел, что бывает, когда собака загоняет в тупик кошку? Та поворачивается к своему преследователю и принимает определенную позу – выгибает спину, поднимает трубой хвост, расширяет зрачки… Собака замирает на месте, но вовсе не потому что боится этой угрожающей позы. На самом деле, как утверждают экстрасенсы, вокруг кошки образуется плотное энергополе, которое невозможно преодолеть, сообщает Sensationalnews.net со ссылкой на Salik.biz.

А вот показательный пример из истории. Как известно, под Кутузовым и Наполеоном не единожды убивали лошадей, ядрами разрывало находящихся рядом генералов и ординарцев… Однако и тот, и другой избегали ранений, хотя никогда не кланялись пулям.

Что касается Наполеона, то, еще будучи лейтенантом, он всегда шел в бой впереди своих гренадеров и был неуязвим для пуль. Этой привычке Наполеон не изменил и в чине генерала, вселяя таким образом мужество во французских солдат и оторопь – во врагов. От одного его вида веяло мистикой.

Интересна история, рассказанная известным петербургским парапсихологом А.Мартыновым. Ее Анатолий Васильевич услышал от бывшего фронтовика из города Тихвина по фамилии Антонов. При штурме Красной Армией немецкой крепости Бреслау взвод автоматчиков получил приказ взять кирху в середине большой площади.

Дымовая завеса помогла взводу овладеть кирхой и обеспечить связь с целью корректировки артогня. Однако вскоре провод был перебит, так как площадь полностью простреливалась. Командир отдал приказ восстановить связь. Напарник Антонова, который пошел первым, был убит через несколько секунд.

Наступила очередь идти Антонову, который, кстати, не получил за всю войну ни единой царапины. Позже он вспоминал, что асфальт вокруг него прямо-таки крошился под пулями, однако ни одна из них его не коснулась. Антонов прополз под этим градом пуль около полусотни метров и благополучно соединил провод, после чего вернулся в кирху под таким же бешеным огнем. Уже там боец потерял сознание от перенапряжения…

Феноменальной неуязвимостью славились Нестор Махно и знаменитый советский летчик Александр Покрышкин. Последний провел сотни воздушных поединков, из которых вышел невредимым. За Покрышкиным охотились лучшие немецкие асы; пилотам Люфтваффе удалось сбить многих ведомых Александра Ивановича, но сам он был словно заговорен.

Если говорить о политических лидерах, то несомненный рекордсмен по выживанию среди них — бывший кубинский руководитель Фидель Кастро. Если верить американским СМИ, на него было устроено не менее шестисот покушений, причем убийства почти всегда планировали профессионалы высочайшего класса, у которых редко случаются осечки. Однако ЦРУ и кубинские контрреволюционные организации оказались бессильными против Кастро со всеми своими ядами, бомбами, пулями и т.д.

Как же объясняют данный феномен ученые? Они говорят, что пуля движется прямолинейно лишь «для себя самой», а в действительности – летит согласно геодезической линии пространства. Поэтому, если пространство вокруг человека искривлено, пуля будет огибать его тело, которое в данном случае представляет собой некую гравитационную массу. Но это что касается пуль, а яды, подложенные бомбы и прочие способы убийства, которые были применены, скажем, в отношении того же Фиделя Кастро? Почему они не срабатывали?

И почему «неубиваемых людей» так мало по сравнению с «простыми смертными»? Ответ на этот вопрос лежит, как нам представляется, в области человеческого духа. Утверждение о том, что «смелого пуля боится», безусловно, родилось не на пустом месте…

 

Total
4
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Карл Эдон доказал миру, что реинкарнация реальна

Следующая статья

На пляже в Ницце образовалась огромная воронка

Похожие записи
Adblock
detector