Женщина вернулась в дом престарелых, через 9 дней после своих похорон

В Галисии 85-летних Рогелию Бланко и Консепсьон Ариас в один и тот же день госпитализировали с коронавирусом из дома престарелых. Во время лечения одна из женщин скончалась 13 января. О ее смерти врачи сообщили родственникам Бланко, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на Нож.

Похороны были организованы на следующий день. Из-за карантина родные пенсионерки не присутствовали. «Я не мог в это поверить. Я плакал после смерти моей жены», — сказал Рамон, муж Рогелии.

Он тоже живет в доме престарелых и испытал настоящий шок, когда увидел там супругу после ее похорон. Рогелия Бланко вернулась через девять дней — живая и выздоровевшая.

Оказалось, имена женщин были перепутаны во время доставки в больницу. На самом деле, скончалась Консепсьон Ариас. Представители дома престарелых сообщили ее семье о произошедшем, об ошибке также проинформирован суд — нужно переделывать свидетельство о смерти.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые выявили, что детям полезно заниматься музыкой

Следующая статья

В 2022 году Китай запустит первую миссию на Солнце

Похожие записи

Читать далее

Что сделать, чтобы елка стояла дольше: способы продлить жизнь Новогодней красавице

Без празднично украшенной елки по-прежнему не обходится практически ни один дом. Очень немногие люди предпочитают искусственные деревья натуральным,…
Adblock
detector