Девушка взяла из приюта кошку, которая способна менять цвет глаз в зависимости от погоды

Габриэла Карвалхо, 28-летняя канадка из Калгари, пришла в приют для животных после того, как ее пятилетняя кошка умерла от лейкемии. Там она выбрала себе нового питомца, белоснежную кошку по имени Айвори. Девушка сразу заметила, что у ее новой любимицы глаза разного цвета: один был зеленый, а другой – желтый, сообщает портал Сенсационные Новости.

Но простая гетерохромия глаз оказалась не единственной изюминкой кошки. Габриэла со временем начала замечать, что глаза Айвори часто меняют свой оттенок. А происходит это в тот момент, когда за окном начинает повышаться или понижаться температура воздуха.

Девушка уже проконсультировалась с ветеринаром, пишет Daily Mail. Эта особенность никак не сказывается на здоровье кошки. Хозяйка шутит, что теперь ей можно не смотреть погоду, достаточно заглянуть в глаза Айвори.

«Я до безумия люблю Айвори, она мое спасение – и я очень благодарна судьбе за нашу встречу. Она была моим лучшим другом во время пандемии коронавируса и карантина. Она бесценна, и я рада, что она выбрала меня первой», – разоткровенничалась Габриэла.

Источник: profile.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Кандидат в президенты США рассказал, что выполнял поручение пришельцев

Следующая статья

Непригодная без предварительного кипячения вода: в Новой Зеландии около водохранилища найдены мертвые животные

Похожие записи

Adblock
detector