В желудке огромного крокодила обнаружили пропавшего рыбака

Останки пропавшего без вести рыбака из австралийского города Таунсвилл, штат Квинсленд, были найдены в огромном крокодиле, сообщает портал Сенсационные Новости.

В четверг, 11 февраля, 69-летний Эндрю Херд арендовал 2,5-метровую лодку у острова Хинчинбрук. Позже его жена сообщила полиции, что он не вернулся на их яхту и перестал отвечать на радио.

Утром в пятницу, 12 февраля, спасатели нашли лодку Херда. Она была повреждена. Эксперты полиции установили, что на мужчину напал крокодил.

Вечером того же дня сотрудники Департамента охраны окружающей среды обнаружили поблизости человеческие останки. На следующий день возле того места, где была найдена лодка, был замечен огромный крокодил. Рептилия была 4,2 метра в длину.

Животное было усыплено. Во время вскрытия останки мужчины были обнаружены в желудке крокодила. Судя по всему, они принадлежали Херду.

Источник: kratko-news.com.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Влияет ли интеллект на успешность человека?

Следующая статья

В Финляндии обнаружен новый штамм коронавируса, который нельзя выявить при помощи ПЦР-теста

Похожие записи

Читать далее

Почему снег в Арктике, Антарктиде и Альпах становиться красным

Члены украинской экспедиции на антарктической станции Академик Вернадский уже несколько недель наблюдают необычное явление – вся станция окружена снегом красного…
Читать далее

11 мифов о пенсии в Британии. Почему дом – это не пенсия, а делать отчисления на старость надо с пеленок

Почему-то пенсию в Великобритании окружают самые странные вымыслы и домыслы, которые мешают людям начать планировать свою финансовую независимость…
Adblock
detector