Девушка из США решила подружиться со стаей ворон и стала их повелительницей

Жительница США решила вернуть себе свою эмо-фазу и приручила ворон. Да так втянулась, что теперь у самопровозглашённой королевы птиц собственная армия. Поверьте, на пути у этих пернатых лучше не стоять, сообщает портал Сенсационные Новости

Пользовательница платформы Reddit с ником Cranne, 27-летняя жительница Орегона, смотрела передачу о воронах, когда внезапно в голову девушки пришла мысль: а почему бы не подружиться с парочкой чернокрылых. Тогда реддиторша даже не догадывалась, к чему приведёт её план.

Пару месяцев назад я смотрела ТВ. Там шла передача, посвящённая воронам. Ведущие упомянули, что если подружиться с этими птицами и начать их подкармливать, то они сами станут приносить вам небольшие подарки. Во мне взыграла ностальгия по эмо-фазе, и я решила завести друзей среди ворон — всё равно у меня был отпуск, — написала Cranne.

План сработал на ура и даже превзошёл ожидания реддиторши. Девушка обзавелась пятью «братьями» в лице ворон, а затем и вовсе целой армией, насчитывающей 15 пернатых. Похоже, у птичницы из «Один дома» появился достойный конкурент.

По словам Cranne, птицы начали следовать за ней, куда бы она ни шла. Кроме того, воронья армия научилась защищать свою «повелительницу» и норовилась клюнуть каждого соседа девушки, который осмеливался подойти к ней слишком близко.

Тогда мне пришлось позвонить в местную организацию, занимающуюся охраной природы. Но мне сказали, что подкармливать ворон вполне нормально, просто соседям тоже стоит начать это делать. Так птицы смогут социализироваться, — рассказала Cranne.

Идея пришлась по нраву не только девушке, но и воронам, ведь уже совсем скоро сытые и довольные птицы перестали атаковать окружающих. Теперь пернатые — неотъемлемая часть местного коммьюнити.

Самое удивительное, что вороны даже спасли моего соседа. Недавно наш город сильно засыпало снегом, и один из моих соседей поскользнулся. Рядом со мной живут пожилые люди, поэтому мужчина не мог подняться. В тот момент вороны начали шуметь, как никогда прежде, — объяснила авторка поста.

Как вспоминает Cranne, вороний зов заставил другого соседа выйти на улицу, чтобы проверить, всё ли в порядке. Именно тогда упавшему бедолаге и оказали помощь. По словам девушки, после этого случая местные жители стали кормить ворон ещё чаще — и самыми дорогими вкусняшками.

Источник: medialeaks.ru.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Экологическая катастрофа: десятки тонн мазута выбросило на большую часть средиземноморского побережья Израиля

Следующая статья

Проверенный брокер Finmsk на финансовом рынке

Похожие записи

Читать далее

Раковый больной купил аппараты для химиотерапии на eBay, поскольку у больницы нет на них денег

Инициативный мужчина, которому поставили диагноз “рак”, закупил аппараты для химиотерапии на eBay, так как в больнице ему сообщили,…
Читать далее

Жилищный кризис в Британии: иностранные инвестиции не оставили молодым британцам шансов на покупку дома

Согласно новому шокирующему расследованию, из-за иностранных инвестиций цены на недвижимость в Соединенном Королевстве возросли настолько, что оставили молодых…
Adblock
detector