Девушка из США решила подружиться со стаей ворон и стала их повелительницей

Жительница США решила вернуть себе свою эмо-фазу и приручила ворон. Да так втянулась, что теперь у самопровозглашённой королевы птиц собственная армия. Поверьте, на пути у этих пернатых лучше не стоять, сообщает портал Сенсационные Новости

Пользовательница платформы Reddit с ником Cranne, 27-летняя жительница Орегона, смотрела передачу о воронах, когда внезапно в голову девушки пришла мысль: а почему бы не подружиться с парочкой чернокрылых. Тогда реддиторша даже не догадывалась, к чему приведёт её план.

Пару месяцев назад я смотрела ТВ. Там шла передача, посвящённая воронам. Ведущие упомянули, что если подружиться с этими птицами и начать их подкармливать, то они сами станут приносить вам небольшие подарки. Во мне взыграла ностальгия по эмо-фазе, и я решила завести друзей среди ворон — всё равно у меня был отпуск, — написала Cranne.

План сработал на ура и даже превзошёл ожидания реддиторши. Девушка обзавелась пятью «братьями» в лице ворон, а затем и вовсе целой армией, насчитывающей 15 пернатых. Похоже, у птичницы из «Один дома» появился достойный конкурент.

По словам Cranne, птицы начали следовать за ней, куда бы она ни шла. Кроме того, воронья армия научилась защищать свою «повелительницу» и норовилась клюнуть каждого соседа девушки, который осмеливался подойти к ней слишком близко.

Тогда мне пришлось позвонить в местную организацию, занимающуюся охраной природы. Но мне сказали, что подкармливать ворон вполне нормально, просто соседям тоже стоит начать это делать. Так птицы смогут социализироваться, — рассказала Cranne.

Идея пришлась по нраву не только девушке, но и воронам, ведь уже совсем скоро сытые и довольные птицы перестали атаковать окружающих. Теперь пернатые — неотъемлемая часть местного коммьюнити.

Самое удивительное, что вороны даже спасли моего соседа. Недавно наш город сильно засыпало снегом, и один из моих соседей поскользнулся. Рядом со мной живут пожилые люди, поэтому мужчина не мог подняться. В тот момент вороны начали шуметь, как никогда прежде, — объяснила авторка поста.

Как вспоминает Cranne, вороний зов заставил другого соседа выйти на улицу, чтобы проверить, всё ли в порядке. Именно тогда упавшему бедолаге и оказали помощь. По словам девушки, после этого случая местные жители стали кормить ворон ещё чаще — и самыми дорогими вкусняшками.

Источник: medialeaks.ru.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Экологическая катастрофа: десятки тонн мазута выбросило на большую часть средиземноморского побережья Израиля

Следующая статья

Проверенный брокер Finmsk на финансовом рынке

Похожие записи
Adblock
detector