Кладбищенская статуя Черного Ангела умеет убивать

Статуе приписывают магические, сверхъестественные свойства – очень зловещие. Поговаривают, что она способна убивать всех тех, кто осмелится к ней прикоснуться, сообщает Sensationalnews.net со ссылкой на Secretmat.ru.

Но давайте углубимся в историю: памятник стоит на могиле Терезы Долезал и ее родных. Тереза переехала в Айова-Сити вместе со своим сыном Эдди, который вскоре скончался от менингита. Женщина покинула город, в котором она когда-то была счастлива, и уехала в Орегон, где нашла любовь и вышла замуж за Николаса Фельдеверта. Но счастье длилось недолго: мужчина умер почти сразу же после женитьбы, в 1911 году.

Тереза вернулась в Айова-Сити и заказала памятник для Николаса и Эдди у Марио Корбела. Ангел, окрашенный в сияющий золотистый цвет, смотрел в пол, и данный нюанс вызвал недоумение у местных, ведь посланники небес обычно поднимают свой взор туда, откуда они прилетели. Тереза умерла в 1924 году и ее похоронили вместе с мужем и сыном. Время шло и ангел начал тускнеть. Чернота образовалась в районе глаз и поползла по всему телу.

Обитатели Айова-Сити шептались о семье Долезал: поговаривали, что Тереза была ведьмой, продавшей душу дьяволу. Также не исключалось, что она умертвила своих родных и ангел потемнел, дабы убийца была разоблачена. Что бы там ни было, памятник стал вестником смерти: однажды на Хэллоуин на кладбище пришли четыре молодых человека и помочились на статую. По возвращении домой они попали в аварию и… разбились.

В другом рассказе фигурирует подросток, решивший отпилить палец изваяния. Спустя два дня его нашли в озере – он утонул, а палец Черного Ангела вернулся, как будто бы его никто не отпиливал.

Ангел даже заинтересовал телепередачу «Шоссе призраков»: когда к нему подъехали специалисты с тепловизором, они уловили странное тепло, идущее от монумента, а на дворе стояла зима, между прочим. Даже если не обращать внимания на непроверенные слухи, Черный Ангел скрывает в себе что-то мистическое – в этом нет сомнений.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

О чем может рассказать внешность

Следующая статья

Как создаются эпидемии

Похожие записи
Adblock
detector