Что на самом деле скрывает Бермудский треугольник


Прошло уже 75 лет с того момента, как исчезли 5 самолетов и вся их команда над известным Бермудским треугольником. Австралийский исследователь выдвинул новую версию этой тайны.
5 декабря 1945 года 5 торпедоносцев ВМС США, известных как «, совершили учебный взлет со своей базы во Флориде. Однако через несколько часов после полета 14 членов экипажа и их воздушные суда как будто «испарились», причем в зоне Бермудского треугольника (водоема площадью 4 млн. м2).

Отправленного на поиски пропавших самолета-спасателя и его экипаж 13 человек постигла та же участь. Как утверждают некоторые пилоты, из-за сильного шторма вышла из строя вся навигация и компасы.
Лейтенант Чарльз Тейлор в своем последнем обращении сказал:


«Мы уже почти на пороге белой воды и все кажется правильным. Мы не можем сориентироваться, где мы находимся, поскольку вода не белая, а зеленая».


В связи с необъяснимым исчезновением рейса 19, других самолетов и кораблей, интерес к Бермудскому треугольнику вызвал большой интерес у многих.
Шейн Саттерли – австралийский исследователь, сказал, что некоторые люди считают это паранормальным и сверхъестественным явлением.

Некоторые не исключают, что в этом «замешан» НЛО или даже подводный город. Сами же ВМС США внесли этот инцидент в список событий, происходящих по неизвестным причинам.
Однако австралийский ученый Шейн Саттерли не уверен, стоит ли искать ответ в подобных явлениях, когда мы не знаем, что именно их вызвало. При поиске ответов исследователь принимает во внимание другие факторы.

По результатам проведенного расследования, выяснили, что в условиях темноты и непогоды, Тейлор направил самолеты не в то место. Более того, у пилота отмечалась неоднократная дезориентация в полете. Саттерли отметил, что Тейлора дважды уже приходилось спасать в Тихом океане.

Что на самом деле скрывает Бермудский треугольник

Также есть информация о том, что бомбардировщик-торпедоносец Gruman Avenger ушел под воду буквально за десятки секунд при вынужденном приземлении в море. Как правило, при погружении воздушных суден в океан, шансы найти их сводятся к нулю. Тому есть подтверждением самолет MH370 Malaysia Airlines, пропавший без вести в 2014 году. Спасателям удалось найти лишь единичные фрагменты воздушного судна.

Второй фактор, на который обратил внимание австралиец – это отсутствие опыта многих пилотов рейса 19, ведь большинство из них были стажерами. А это значит, что они не имели должного опыта в использовании самолетов при полетах ночью и в экстремальных погодных условиях.

Помимо этого исследования показали, что количество пропавших без вести в Бермудах судов и самолетов намного больше, чем в других частях океана, отметил Саттерли.
Также исследователь сказал, что определить причину происходящего можно, если попытаться узнать об этом больше.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как ингаляции над картофельным паром буквально «убивают» ваших детей

Следующая статья

Неприличные факты о Николае II которые никогда не озвучивали

Похожие записи

Adblock
detector