Все любили этого ведущего не зная кем он был на самом деле

Создатель и ведущий всем известного шоу «Что? Где? Когда?» считается гением. В свое время в силу сложного характера ему запретили появляться на телевидении, но находчивый мужчина не сдался и создал свою собственную передачу, где ему не было необходимости появляться на экране.

Тяжелый человек

Все любили этого ведущего не зная кем он был на самом деле
Moscow. USSR. Vladimir Voroshilov (R), anchorman of the show. Photo TASS / Igor Zotin Москва. Ведущий телепередачи “Что? Где? Когда?” В.Ворошилов (справа). Фото Игоря Зотина (Фотохроника ТАСС)

О Владимире Ворошилове и до сих пор ходят легенды, несмотря на то, что его нет с нами уже больше двух десятков лет. Каждый помнит этого человека – он совсем не был душкой, однако, он всегда добивался своих целей и полностью отдавался своему делу. Он нравился многим женщинам. В этом деле ему помогала харизма и мужественность, которая сразу чувствовалась.

Владимир взял фамилию бывшей жены – неизвестной истории балерины. После развода он снова женился на такой же сильной личности – Татьяне Кукаркиной. Но их союз также не оказался крепким. Он решил и в третий раз скрепить себя узами брака с работницей госпиталя.

Ворошилов всегда пытался сохранить свою личную жизнь в тайне и вынести на обсуждение публики лишь малую часть. Однако, о его последней супруге Наталии Стеценко знали практически все. Она была правой рукой Владимира в телевизионных делах.

Гостевой брак

Все любили этого ведущего не зная кем он был на самом деле

Наталья и Владимир познакомились на работе. Их первая встреча не удалась. «Оказывается, ты такая же толстая, как и я», – заявил Ворошилов, когда увидел девушку. Но даже после этой выходки Наталья не смогла устоять перед огромным обаянием телеведущего.
Коллеги поженились почти сразу, однако, их совместная жизнь была сложной – они часто ссорились, в том числе и во время съемок. Каждый из них был нетерпеливым и вспыльчивым, отсюда и вытекали все конфликты.

Благодаря таланту и трудолюбию Владимир Ворошилов мог избежать любых проблем на работе. Он не любил выходные и совсем не любил отдыхать. Удивительно, но вне работы супруги почти никогда не конфликтовали. Наталья всегда пыталась пересилить себя и смириться с тяжелым характером Владимира.

Несмотря на все попытки сохранить брак, Наталья и Владимир все же разошлись. Они объясняют, что просто устали друг от друга. Но развод они так и не оформили.

Последняя любовь

Все любили этого ведущего не зная кем он был на самом деле

Телеведущий всегда был способен на самые непредсказуемые поступки и умел делать сюрпризы. Кроме того, он всегда верил в знаки судьбы. Именно благодаря такому знаку, Владимир смог стать отцом в достаточно зрелом возрасте.
Встретив на улице молоденькую девушку, он просто не смог отпустить ее. После она подарила ему дочь Наташу. Ребенок стал первым человеком в жизни Ворошилова, перед которым он прятал свою строгость и тяжелый характер, и просто наслаждался каждым моментом.

Владимир и сам понимал, что вряд ли ему удастся выдать дочь замуж или отправить учиться в институт. Для себя он решил, что 70 лет – его предел. Умер Владимир Ворошилов 10 марта 2001 года.

Супруга телеведущего продолжает отказываться от любых комментариев относительно ее жизни, дочь также ведет закрытый образ жизни.

Total
2
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Именно эта «изюминка» русских женщин прямо сводит иностранцев с ума

Следующая статья

Кем оказался Муромов и почему все рыдали от песни «Яблоки на снегу»

Похожие записи

Читать далее

Постройневшая Гузеева вызвала восторг у поклонников

Лариса Гузеева. Фото: Instagram.com Известная телеведущая Лариса Гузеева весь февраль радует поклонников своим позитивом. Артистка сильно преобразилась: похудела…
Adblock
detector