Как избавиться от зубной боли за пару минут: малоизвестные способы работают на «ура»

Фото: m.gorod.kz

Зубная боль, по мнению специалистов, – самая нетерпимая и неприятная из всех. Неприятные ощущению отдают и в голову, поэтому человек просто не может физически нормально соображать. Боль также длится долго, и простым обезболивающим проблему не решить, необходим исключительно врач. Однако, существует несколько простых способов, которые помогут на время заглушить болевые ощущения и отложить визит к стоматологу.

Мятный настой. Используйте мятную настойку – она гарантированно поможет. Рецепт прост: необходимо взять обычную перечную мяту и заварить ее крутым кипятком. Но после обязательно посетите специалиста, так как проблему это не решит, а лишь устранит боль.

Масло гвоздики. Масло гвоздики также известно благодаря своим болеутоляющим свойствам. Кроме того, оно окажет и антибактериальный эффект. Для этого Вам понадобится всего лишь пару капель гвоздичного масла на стакан воды.

Как избавиться от зубной боли за пару минут: малоизвестные способы работают на «ура»

Солевой раствор. Солевой раствор – уже давно известный всем способ. Благодаря чудодейственным свойствам соли, боль и микроорганизмы, которые являются очагом инфекции, быстро устраняются. И помните, что раствор лучше подогреть.

Лед. Очень интересный способ. В таком случае даже нет необходимости полоскать рот. Рекомендуется лишь потереть небольшой кубик льда между указательным и большим пальцем. Доказано, что при трении затрагиваются те же нервные импульсы, что и при зубной боли.

Чайное масло. Рецепт такой же, как и с маслом гвоздики. Чайное масло обладает сильным обезболивающим эффектом, поэтому такой способ избавит Вас от боли на ближайшие несколько часов.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Кем был Чингисхан на самом деле: в учебниках истории этого не было

Следующая статья

Тайна смерти жены Сталина о которой запрещали говорить

Похожие записи

Читать далее

Чем опасна передозировка витамина D?

Высокие дозы витамина D могут привести к почечной недостаточности, предупреждают специалисты из Торонтского университета (Канада), сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой…
Читать далее

«Женщина-летучая мышь» из Уханя заявила, что коронавирус – это только верхушка огромного айсберга

Пандемии на нашей планете не закончатся только коронавирусом. Об это сообщила известная исследовательница Ши Чжэнли. Коронавирус в некоторой…
Adblock
detector