Что происходит с человеком в первые минуты после смерти, ведь мозг еще живет

Недавно исследователи в сфере медицины смогли выяснить, что же чувствует человек сразу после смерти. Эксперимент доказал, что еще буквально несколько мгновений мозг человека активен.

Ученый Сэм Парни потратил годы на то, чтобы допросить пациентов, которые находились на волосок от смерти. После он провел статистический анализ и выяснил, что какое-то время после смерти человек еще осознает происходящее. “Слышно и голоса медработников, и простые посторонние звуки” – поделился Парни.

Что происходит с человеком в первые минуты после смерти, ведь мозг еще живет

Работники реанимации также согласились со всем, что поведали пациенты. Некоторые люди, даже слышали, как медсестры обсуждают их собственную смерть. Однако, некоторые специалисты утверждают, что подобные видения – лишь галлюцинации, которые возникают вследствие недостатка кислорода.

Выходит, что патологоанатомы правы, когда утверждают, что мертвое тело буквально «кишит» жизнью, как бы пугающе это не звучало.

Бактериям нужно около 20 часов, чтобы добраться до вашей печени и 58 часов, чтобы получить свободный доступ ко всем остальным органам.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Антарктида: что скрывает подо льдами самый малоизученный континент планеты

Следующая статья

Рак пахнет именно так. Принюхайтесь к себе и близким!

Похожие записи

Adblock
detector