Из автомобиля в Бронксе изъяли филе рыбы, “фаршированное” смертельным наркотиком

Из автомобиля в Бронксе изъяли филе рыбы, "фаршированное" смертельным наркотиком

Фото: twitter.com/NYPDnews

Детективы Бронкса выследили преступника, который перевозил в своем автомобиле опасный наркотик на 10 миллионов долларов. Кстати, делал он это весьма неординарно.

35-летний Джонни де Лос Сантос-Мартинес был пойман с поличным на перекрестке Leland Avenue и Archer Street в Паркчестере. Детективы еще раньше заметили на заднем сиденье его машины две коробки, которые показались им подозрительными.

В результате обыска полицейские обнаружили две холодильные камеры с рыбой, которая была нарезана слайсами. Но главное раскрытие было дальше: филе рыбы было обернуто вокруг пачек со смертельным опиоидом, который более известен под названием фентанил.

По данным полиции, у Сантоса-Мартинеса было изъято около 4 кг наркотика, который оценивают в 10 миллионов долларов. Мужчине предъявили обвинения в распространении опасного вещества.

Фентанил – опиоид в 50 раз мощнее, чем героин. Смешивание этих двух наркотиков привело к значительному росту смертности в Соединенных Штатах.

Смерть из-за фентанила приписывают даже некоторым знаменитостям. Например, за последние 2 года певцы Принс и Том Петти скончались от передозировки этого мощного анальгетика.

Из автомобиля в Бронксе изъяли филе рыбы, “фаршированное” смертельным наркотиком обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Катерина Москалец

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Нью-Йорке появилось казино в лучших традициях Лас-Вегаса

Следующая статья

Доступное жилье в Нью-Йорке | Квартиры в East Village от $1114 в месяц

Похожие записи
Читать далее

Семья беженцев из Лейпцига ежемесячно получала €7300 социальной помощи

Фото: bild.de Правительству беженцы обходятся дорого: так как процесс рассмотрения заявлений для предоставления временного убежища или статуса беженца…
Adblock
detector