В США стаи птиц ежегодно слетаются в одном и том же месте

В США стаи птиц ежегодно слетаются в одном и том же месте

Мало кто знает, что в американском городе Меските на северо-востоке штата Техас имеется аномальный перекресток, который ежегодно привлекает сюда тысячи черных птиц. Каждый год, в первых числах февраля, в это место, как по мановению волшебной палочки, устремляется бесчисленное множество пернатых налетчиков. Они громко кричат, кружат над дорогой, облепляют деревья и столбы, бьются об машины. Птицы мешают передвижению транспорта, а прохожие даже рискуют остаться без глаз (esoreiter.ru).

Ни люди официальной науки, ни исследователи сверхъестественных явлений, ни именитые экстрасенсы не в состоянии объяснить, почему обычный, казалось бы, перекресток дорог на одной из центральных улиц Мескита притягивает, как магнит, полчища пернатых, причем обязательно в начале февраля. Может, здесь в это время года появляется некая привлекательная для птиц энергетика? Или речь идет о своеобразном ритуале черных летунов? Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это фантастическое нашествие птиц на Мескит в нынешнем году.

Видео: Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

Источник: esoreiter.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Путин боится повторить судьбу Каддафи, считает Собчак

Следующая статья

НАСА опубликовало видео с панорамой Марса, где показаны места посещения ровера

Похожие записи
Читать далее

Над Алабамой появилось облако, которое опровергает все законы природы

Несколько дней назад американец Рик Гейсс из штата Алабама поделился со своими друзьями фотографией очень странного облака, снятого…
Читать далее

Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю

Средства массовой информации некоторых стран Ближнего Востока на днях сообщили о «новом» поразительном открытии египетских археологов, а именно…
Adblock
detector