“Моя страна тебя полюбит”: сомалийца осудили за дерзкое изнасилование

"Моя страна тебя полюбит": сомалийца осудили за дерзкое изнасилование

Мигрант из Восточной Африки изнасиловал девочку-подростка в Великобритании. Напав на нее, он заявил, что она “не может быть девственницей, так как белая”.

Речь идет о 33-летнем Ахмеде Абдуле, выходце из Сомали. Будучи знакомым подростка, он заманил ее к себе домой и с помощью угроз принудил к сексуальному контакту. Как выяснилось во время судебного заседания, он не обращал внимания на мольбы девочки прекратить издевательства. Более того, он заявил, что она “не может быть девственницей, так как белая”, и по окончании насилия добавил: “Моя страна тебя полюбит”. Кроме того, он сказал, что она “будет не единственной девушкой, которую он накажет”.

Отведя пострадавшую девочку подальше от своего дома, он потребовал хранить в тайне произошедшее. В противном случае Абдул пообещал убить потерпевшую. Впрочем, девочка все рассказала маме, а затем они вместе обратились в полицию. Судья Марк Бари (Mark Bury), рассматривавший данное дело в Королевском суде Халла (Hull Crown Court), приговорил дерзкого насильника к 11 годам тюремного заключения.

 

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Девушка прислала матери шокирующее фото в ответ на вопрос: "Как тебе ездить по снегу?"

Следующая статья

Ватикан и Китай: спорное соглашение

Похожие записи
Adblock
detector