Девушка прислала матери шокирующее фото в ответ на вопрос: “Как тебе ездить по снегу?”

Девушка прислала матери шокирующее фото в ответ на вопрос: "Как тебе ездить по снегу?"

Мать 17-летней девушки написала ей сообщение, в котором поинтересовалась, как та справляется с вождением на заснеженной дороге. Но женщина не ожидала, что в ответ дочь пришлет шокирующее фото с перевернутым автомобилем.

Эми Эмсли (Amy Emslie) только недавно сдала экзамен по вождению. В конце прошлого месяца девушка ехала в школу, но не справилась с управлением. Машину занесло, и она опрокинулась в канаву. К счастью, школьница из Инверури (Inverurie), Абердиншир, не пострадала. Она отделалась легким испугом и несколькими синяками.

Вскоре после аварии мама Эми, уехавшая в отпуск, прислала дочери СМС: “Как тебе ездить по снегу?” Та подошла к вопросу с иронией и в ответ выслала два фото из группы компании Vauxhall Corsa, приписав: “На самом деле не очень, мам”. Девушка оставалась с отцом и решила не сообщать маме о происшествии, чтобы не портить ей отдых. Эми добавила: “Моя мама была в отпуске, поэтому я решила не сообщать ей плохую новость. Было забавно получать от нее СМС с вопросами о моем вождении. В тот день я не обратила внимания на то, что дорога скользкая. На первом же повороте мене стало заносить вправо, а когда я выкрутила руль, меня резко потянуло влево. В тот момент время тянулось очень медленно. Мне просто хотелось, чтобы машина остановилась. В итоге я разбила свой первый автомобиль, даже не успев поездить на нем”.

“На самом деле не очень, мам“.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Выпускник Кембриджа попался на педофилии и вуайеризме

Следующая статья

"Моя страна тебя полюбит": сомалийца осудили за дерзкое изнасилование

Похожие записи
Adblock
detector